ちよゆきさんの投稿一覧

永遠のバイブルです。ハマりすぎて本を購入してしまいました!言葉も気持ちも丁寧で、心に染みます。とても素敵な2人。ゆっくり2人のペースで進んでいくのが心地よく、じれったく、読んでいてこちらもドキドキ、体感してます。
    恋っていいなぁ、こんなんだったなぁ、忘れていた先へ進むことの期待と不安を久しぶりに思い出させてくれました。
    田村先生、ありがとうございます。

修羅の棺が面白いのでこちらも読み始めました。同じような復讐の話ですが、作者の描き方が上手で引き込まれます。

蜃気楼家族見てます。最初は面白い家族の話しだったけど、両親の仲が悪くなるにつれ、お父さんの常軌を逸した行動にドン引きしています。目が話せないです。そんなお父さんがこんな亡くなり方をして、自業自得だけど、切ない。沖田先生は複雑な思いだったでしょうね。こちらも最後まで読みたいとおもいます。

すごい話。。。心と体は男で、性別は女性、子供も産める?のかな。そんな事15歳になって言われても受け入れられない。本人が一番辛いのにお父さんの態度に腹が立ちます!辛いのに淡々と描いてるのがまた切ないです。どうか、ノリアキが幸せに生きられますように!

最初、どんな話になるんだろ…?と読み出して片思い、ダイエット、告白と99話まで課金してしまいました。かろりさんの魅力がどんどん上がって、キレイになって、女性としても尊敬します。言葉と所作がキレイな女性って素晴らしい。これからも読み続けます!

ハマりますね〜、ハラハラドキドキ、無料分だけでは収まりません💦課金してでも全部読みたいです。るいくんの話は終わって神原くんの話になったけど、またるいくん出てきて嬉しかった。東雲さんも。最後まで見届けたいです。

ずっと読んでますが最高です!!!!ミクは可愛いし、タッちゃん面白いし(笑)タッちゃんの髪を下ろした姿、メチャメチャかっこ良くてビックリしました。たまに髪下ろすシーン下さいっっ!!!!これからも読み続けます。

もう、コタローきゅん可愛いすぎて、切なすぎて毎日楽しみに読んでいます。肉親ではないけど、狩野くんたちアパートのみんなに愛されて、立派に成長しますように。コタローきゅんが幸せでありますように。

ミカドくん、カッコイイ👏BLじゃないのにドキドキする二人ですね。山下先生作品は奥が深いです。ヒウラエリカのセリフが二重になってるとことかドキドキしました。最後まで読みたいです。

東村先生の作品はすごく好きです。このお話は先生の学生の頃の話で、若さゆえの迷いや葛藤がうまく描かれていると思います。志は違うけど当時を思い出し切なくなります。最後まで読みますね。