みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)
この作家さん、地味な画風ですが、エロくてセクシーで可愛くて大好きです。ストーリーにも共感でき、感情移入しやすいので読みまくっています。
by BJJZM- 0
どうかな、
私が期待してた感じじゃなかったです。全体的にあっさりしたかんじ。現実35歳ってどんなだったかなぁ…分岐点付近だったかもね。
by 好一- 0
幸せになって!
若くして未亡人になったヒロインも、子供を望めない同級生の彼も、愛する人を亡くした悲しみをずっと抱えて生きてきた。お互いに素直に気持ちを伝え合って新たな幸せを築いていってほしい、家族として。
by May16- 0
お、おーー❗️この作家さん、いつもどエロい感じなのに、これは内容濃い予感。
無料分だけ読んだけど、続きが超気になります❗️by よきき- 0
短編集
1話目はどうしてヒーローがヒロインに惹かれたのかずっと説明がないままだったのですが、まさか子持ちだったから狙ったというのは、斬新な展開で面白かったです。この作者様のお見合いネタはヒーローがヒロインの外見に一目惚れしたというパターンが多い気がします。
by pastelpot- 0
短編でいいかも
読み始めは思っていた内容と違っているなあと読んでいたら亡くなった旦那さんを忘れたくない、いつまでも思っている女性がいて当たり前かも知れませんが、幸せになって欲しいです。
by キミマチ- 0
面白い。
35歳ってまだまだ若い気がするのだけれど。 自分からおばさんの烙印推しちゃうって、どうよ。でも面白かった。 ヒロインの頑張りが好き。
by じゅのぽん- 0
この作品で作家さんにハマりました
お話しの構成やテンポ良くて、ジャンルはTLですが心に染みた作品です。 この作品にを気に入ったなら、シリーズも面白いと思います。 作者の本崎さんは、別作品でも関連してたら別のお話しの主人公達が出ているので、それ見付けた時は楽しいです、
by 赤だるま- 0
都合よすぎ
絵がとても綺麗でした。ストーリーは個人的に好みではありません。父親を亡くした子どもがそう簡単に新しい男性に心を開くなんて都合良すぎな展開。ピュア?うーん。そうかもしれないけど、主人公に全くといっていいほど、魅力なしなので何故よしたかが、好意を寄せたのか全然わかりません。主人公の魅力がなく、ストーリーに入り込めませんでした。
by ゆあひるな- 0
夫を亡くして5年も経つのに、夫が忘れられないヒロイン。やっと前に進もうと、同級生と良い関係になってきたのに、一晩一緒に過ごした朝に、他の女の名前を呼ぶなんて…。
by ちっぢー- 0