キミマチさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ティナ幸せになって欲しい

この内容の話は良くあると思い読み始めていたのです。ティナが余りにも他人を思う強い心の持ち主でどんな人にも思いやって自分を犠牲に何処までも他が為にの人なんだと自分も少し見習う部分もあるなあと思う所もあります。
    キース氏がティナが誰なのか分かった事、ティナへの気持ちを気付いてくれた事で少し救われていきました。早く助けて幸せにして欲しい。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読み始めてみました。初めはちょっと読みにくいかなと自分に理解力が無いせいかどうかなあ〜と思いつつ次話へと読んでいくと
    ウォニーさんとおじさんの関係がどうなっていくのかと焦ったいなと思いながら読ませていただいてます。更にウォニーさんの身内も現れてどうなるのか嫌な親族をおじさんと一緒に解決してくれるといいなあ。

思い出します

読み始めて自分に置き換えてしまいました。
    凄く重なる部分もあって、こう言った内容の漫画があったのならもっと早く出会えて読んでいたらと思ってしまいました。こう言う夫婦の在り方も勉強になり凄く好きな漫画になりました。何度も読み返してしまうと思います。

こんな上司がいたら

どうして、こんなにも酷い男を好きになっちゃったのよ。余りにも自分勝手で自分の事しか考えれない残念な男性に尽くしてしまった主人公だけど何とか吹っ切れそうね、イケメン上司が守ってくれるから私も安心出来そうだわ。元彼とは、まだまだ一悶着ありそうですね〜

お似合いの夫婦になっていく

清子さんと朔弥さんとてもお似合いで素敵な夫婦になってますね。お互いが思いやり尊敬しつつしかも強い、絆も深まって周りの人たちも温かく見守っている。このまま色々な問題も乗り越えていって欲しいです。

この先が楽しみ

決まっていた婚約者を妹に取られ辛くて悲しいのに直ぐに15歳の歳の差もある男性の元に嫁ぎ先を決められてしまった18歳の主人公。
    辛くて逃げ出したくなって当たり前なのに強い心を持った女性、この先の展開が気になります。

課金しちゃった

初め読んでいた時は、それ程面白いとは思っていなかったけど無料全話まで読み終わってしまったら
    どうなるのか気になってしまいツイツイ課金してしまいました。このまま最終話までのめり込んじゃうくらい春子と司が好きです。

早く治って

理人さん違和感を感じてるような気がしますね。
    早く思い出して遥菜さんの事をもっと大事にして欲しいです。現実にはない話と思いつつも自分に置き換えて妄想しちゃいます。

子作り、後継に振り回される事は本当に辛いことです。長男とか女だからとかってまだまだ昔の考え方ってありますよね。結婚しても楽しく生きたいって難しい事なのかな〜

課金しちゃった

先が気になってついつい課金して読んじゃいました。10年もの月日をお隣で見守り過ごしていく、こんな愛のかたちもあるのですね。