みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと切ない
けど、素敵なお話しです。もし主人公の旦那さんが亡くなってなかったらなびかなかったのかなぁ?なんて思ったりもしますが(笑)
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 2
うまい!
雑誌掲載時から読んでますが、この人の台詞まわし、構成力は群を抜いてる気がします。安定感バツグン。そして心情がリアル。
夫が死別してからの子連れの恋愛っていう設定も、なかなかない展開で良かった。
絵がもう少し、無機質じゃないと最高かな❤️by タカこ- 1
泣きました
作者さんの他の作品から流れてきました。こちらの作品は泣けます!
私には夫と一人の息子がいるのでなんか重ねて見てしまったらボロボロと泣いてしまったし思い出すと涙が出てきてしまう…夫は生きているのに(笑)
エロもいい感じですが、内容にも☆5です!by 匿名希望- 6
尊い大人の恋愛
素敵素敵!
二組のお話しが入っていますが二組目のお話で泣いてしまいました。
一組目は尊いというか、未亡人のしっかりと旦那さんと子供を愛している上での彼との恋愛は、衝動とそして純粋な愛を感じました。あらゆる複雑な人生を描き切っている感じがして、本当に感服しました。
この作者さんは絵も非常に綺麗で、セクシーで、男性の心もこちらにとても響くので大好きです!
今回のストーリーは特に、挫折や別れからの輝かしい未来へのハッピーエンド。そこまでの葛藤もリアルなので、私も頑張らなきゃ!って思いました。面白かったです。by 匿名希望- 13
TLなんだけどTLじゃない
エロを求めて開いてすみません、としか言えない。
不覚にもボロボロないてしまいました。
絵も綺麗だし話もよかった。by ハルマキマキ- 18
男の人の色気のある涙にきゅん。
本崎さんの書く髪の長めな男性が好き❤
半端ない色気です。旦那さんと若くして死別し子供と一緒に実家に戻り穏やかに生活している主人公の前に高校の時、憧れの存在の綺麗な顔のモテ男と再会。それを機会にぐいぐい言い寄ってくる彼にも色んな辛い事があり…彼の涙が、綺麗でエロい…by 媛っち- 18