みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
切なさいっぱい…
愛する人を失った後、時間の経過とともに気持ち、周りに変化があるのは当然だと思う。
しかし、未来に希望を見出し浮かれる自分への後ろめたさと戸惑い…そこを上手に表現しています。切なさがいっぱい、でもハッピーエンドで素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
作者買い
大好きな作家さんです。
絵もキレイ、エッチシーンも美しい。
でもそれ以上にストーリーが素敵です。
何作か読んでると、あ!あの作品のあの人だ!という風になっていて。
どの作品も何かのスピンオフのような感じ。
おすすめです。by ぷー111- 0
評価が高くて読んでみましたが…
作者買いしてる方が多いのかと思います。
私はこの作者の作品を初めて読みましたが、そこまですごくいい!とは感じなかったです。
良くも悪くもないといった感じ。by 匿名希望- 0
それぞれの運命を抱えた人生を送る人達の繋がりが優しく描かれているとても素敵なお話です。幼くても年老いていても人は1人では寂しさを覚えるものなのでしょうね
タイトルからは想像つかない、すごくピュアな気持ちになれました。自分自身に重ねながら読んだため、ハッピーエンドでよかったです!
面白い❗️
この作品の作者のは、ほとんど読みましたが、ほぼハズレ無しだと思います。エロも十分ですし、話も面白いです。
ん〜
すんごいエッチなんだけど…
子持ちの私としては漫画なのにめっちゃ考えさせられた(´Д⊂ヽ
本当に素敵な男性しか出てこないから妄想がふくらむふくらむ(笑)
面白かったですよー!by 匿名希望- 0
刺さる
女性の葛藤だけじゃなくて、男性側の葛藤も、考えさせる内容だったようにおもいます。関連の連載と併せて読むと深いです。、
今回は
壮大なテーマだったように思う。
子供がいるからか子供の気持ちも凄くわかるし、女性としての幸せや彼の事情やそれでもひかれ合う人間というものは...
とか考えた。今回のはラブシーンがどうとかというより、家族のあり方とかそういうのを考える作品だったなぁ。by かずん115- 0
最後には涙も出そうになるくらい、切なくて
いいお話でした。これは購入して正解でした。きっとこれから何度も読むと思います。by 匿名希望- 1