みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夫を亡くして5年も経つのに、夫が忘れられないヒロイン。やっと前に進もうと、同級生と良い関係になってきたのに、一晩一緒に過ごした朝に、他の女の名前を呼ぶなんて…。
by ちっぢー- 0
30歳の続きみたいな感じでああいいなあって思いました
こちらの作家さん好きなんですがさりげなくストーリーが続いてることあってりで素敵ですよね・・・
その時に色々あった人が他で幸せになったり・・
絵も好きだしストーリーも好きですねby NAOI- 0
月子さんの作品はさまざまなストーリーがあって
飽きず見ていられます。
こちらの作品は女性ならではで好きです。by 森永ココロ- 0
35歳不純な恋
作者買い。
優しい絵だけど、気持ちが伝わってくるカンジが好きな作家さん。
丁寧な心理描写だけど、ちょっとラブラブな描写も好きかな。あんな愛され方をしてみたい!!by ゆえます- 0
絵が綺麗で引き込まれます。
エロさもありストーリーも引き込ませます。
でも必ずハッピーな気持ちになるので読んでよかったと思わされめす。by ★匿名★- 0
死別後
夫と死別後実家に戻って、昔好きだった人に再会。相手も思ってくれていそうで今後の展開に期待だけどタイトルが気になる。
by ピピロロ1- 0
元婚約者との写真をなぜ部屋に飾ってる!それを見た後二人を見掛けたらそりゃ心折れるわ。。と思いましたが、素敵な終わり方でした。
by まんが主婦- 1
大人の恋
1話目、何より大事な子どもも居て、と言う中で恋をする自分への気持ちとか、難しいところがテンポよく描かれていると思います。
2話目、仕事に疲れた女性の心の隙間を埋める恋の話と言えばいいのか。
どちらも引き伸ばそうと思えば長くなるところをいい長さでまとめてあるのがよいと思います。by スクロール読みが好き- 0
作者さんの絵が綺麗で好きです。
作者買いして間違いない。
最初は軽い話かと思ったけれど、思いがけず泣けてきました。by 匿名希望- 0
この35ストーリー、他のとリンクしてて良くできてます。
バツイチ子持ちで、恋愛から遠ざかってる主人公の前に現れたイケメン同級生。
その同級生の背景も辛いものなので、二人が結ばれて良かったby 匿名希望- 0