【ネタバレあり】アラクレのレビューと感想(2ページ目)

楽しかったです。

無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白いと感じました。
    ただ段々とヒロインのキレた時の口調があちら側になってしまうのは環境のせいなのか、血筋なのか。
    ストーリーが中々先に進まないところは残念です。

突然あらわれた身内がヤクザでとちょいちょいある設定ではあるのですが、そんな激しいヤクザ感はなく、ほのぼのとした感じがします。楽十くんのような人が傍にいてくれたら安心できるなぁり

シチュエーション重視のトンデモ話ですね。普通に育った女の子が、キレると任侠科白になるところで、あまりの不自然さにさめてしまいます。登場人物達の人間的な肉付けも、ヒロイン含め薄っぺらい。もうフェイドアウトします。

ありきたりの任侠物かと思ったら

ありきたりの任侠ドタバタコメディかと思ったらけっこう細かいメンタル的なところもあって、面白い‼️こんな王子様は女子の永遠の憧れだよね~😆

涙無しには

今のヤクザモノと違う感じだったから読み始めたけど、最後はどんどん心に来るものがあって、涙無しには読めませんでした。おすすめな作品です。

やっとよみおわるー!

極道の世界で生きる高校生の話。

亡き母との思い出や好きな人への想いなどいろんな思いが混ざり合って長かった話ももうすぐ完結!

ちょっと寂しい

スイッチ入ると急に口調がべらんめぇ調に。ちょっと不自然ではあるけど、真っ直ぐな女の子と彼女を全身全霊守ろうとするナイトな男の子。ハッピーエンドを期待します。アズマくんウザい。

任侠ラブストーリー

任侠ラブストーリー。両片思いだから応援したくなる。同じ家に住んでいるのもドキドキする。最後まで読めでみようと思う。

なんだかんだ、続きが気になるマンガ。
    タイトルとの関連も未だに分からない(笑)
    主人公頑張ってるなーってのがよく分かる(笑)

2人の可愛い初恋物語。時が流れてた今こうして出会えて一緒にいられるっていいですね。楽十くんの溺愛がたまりません。

by ahtr