涙が止まらない
涙が止まらない、漫画の一つ。
最後は号泣。「ご想像におまかせ」なので、本当にどうなったか気になる終わり方。もちろん、生きて幸せになったに一票!
涙が止まらない、漫画の一つ。
悲しいマンガ。
少女漫画なのに、こんなに登場人物達が痛い目にあって、死んでしまう少女漫画はそうそうないと思うぐらい、悲しいマンガ:;(´◦ω◦`);:
でも、その悲しみを乗り越えて掴んだものがあるんだよ
レティーツィアの居場所?が変わった時「ん?」と思ったけど、何度か読み返してるうちに理解しました(笑)
色んな時代の王と交流できるのは凄い。新しいマンガだなっと思いました
マイホームを買うこと。子供が成人すること。じゃないよね。
マイホームを買うのは自己満足。子供が成人することは当たり前。マイホームを買ってもっといい生活するために自分から何かをしようとしない女。旦那も可哀想だけど、家庭教師まで付けて子供を育てたお父さんが可哀想。
ふしぎ遊戯第三弾!!!
四神のうちの朱雀青龍、玄武、とうとう白虎まで来ました!!
朱雀青龍はThe愛の話でしたが、玄武は愛と命。どちらも涙無しには読めない!
白虎も楽しみに待っていました!
大好き漫画家さん!!
絵もだいぶ違うけど、生きていく上で大切な事を教えてくれるバイブル的なマンガ。
だけどちゃんとギャグもあって面白いんです。
懐かしい。人を呪わば穴二つ。はまさにこの事。でも本人が納得ならば……というマンガ。死後の世界は地獄だけど、現世では幸せならば……と考えさせられました
おもしろい!
アニメを見てたけど、完結しなかったから改めて読めて良かった!
烏森の謎とか開祖とか。なぜ後継者は2人だったのか。自分の中でも解明されました(笑)
主人公の赤面が移る(笑)
ホンワカした雰囲気のこのマンガが好きです。
鋭い部分が全部ヒーローに注ぎ込まれてて、ホンワカし過ぎになってない所とかがすごいと思う。ちゃんと中和されている。
アニメからのマンガ。勢いがあって本当におもしろい。アニメを見て良かった。何十年何百年何千年を超える運命の物語は本人達がどんな風に過ごしてきたのか、想像するだけで涙が出ます
僕の初恋をキミに捧ぐ