顔が同じ

みんなほぼ同じ顔なので髪型で判断。ヒロインは美人という設定だけど、周りの子と書き分けられてないというか、差がわからないので、暗い雰囲気もあって魅力的に見えない。それぞれが抱えている事情を話を追うごとに出してくるけど、人に嫌がらせをするほどの内容でも無くて、残念な気持ちになる。まだ無料分なので、これからスッキリするのかな?

キャラがわからない

ストーリーは何ヵ所かのポイントでは悪くないのですが、画力がイマイチで絵がキレイではないです。また、誰が誰かよくわからない感じで、特に男性キャラはキャラが相手の名前を言ってようやくわかる感じです。学生時代によくある思い込みによる話であまり盛り上りません。無料はありがたいと思ってたんですが、もう読みません。

深い内容を中心に

続きが気になり、読んでいましたが、主人公が持つ心の傷などの深い部分をりつきと二人で癒していく早い展開にして欲しかったです。
    心の闇の部分がチラチラと見える割には第三者が無駄に多く出てきて、スローペース過ぎるように思えました。また、誰が誰なのか区別がつきにくく、みんな同じ顔に見えるのも入りこめなかったです。

はじめはどんな展開なのかドキドキしながら読んでいましたが、顔が似すぎてて誰が誰かわからなくなります。主人公ですら、判別できない。
    そして、人を信用できない。とずっとウジウジしてる。
    ウワサと違うといっても、何も主人公に魅力を感じない。
    80話まで無料でしたが、33話で離脱します。
    ネガティブ系は苦手なので、ごめんなさい。

読めば読むほどイヤな気持ちになる。
    最初はまぁ恋愛マンガにありがちな設定なのかなぁと読んでましたが先輩とか元友達?が出てきた時点で読むほどに暗くなります。
    所々可愛らしい感じはあるけど全体的に内容が暗すぎ!男性の方も何かありそうだけど購入はないですね(-_-;)

あと、絵がちょっと…登場人物の区別がつきにくかったです。

80話まで読みました。
    はじめはヒロインがめんどくさい子だなーという感じでしたが、ストーリーが進むにつれ、実は律希の方がいろいろめんどくさいことに気付かされました。
    この作者さんは重ための設定どんどん投入してきますね。
    展開についていけないのと、男の子のキャラが全員同じ顔に見えて、もう誰が誰だか分からなくなりました。

今のリアルな恋愛

今時高校生のリアルな恋愛なのかな?と思いながら読んでます。やっかみから生まれるちょっとした嫌がらせ。本人の知らないところで、勝手な噂話で主人公の人間性が作られてしまい友達が出来ない。ゲームで近づく男の子。近づくことで主人公の本当の姿に気付いて、周りの人にも分かってもらえる。主人公を応援したくなります。

最初は絵も綺麗めで話も好きだったのですが、途中から絵がどんどん変わりバランスも悪くなり話しの展開もどんどんゆっくりになりで、無料分もですら読み進められなくなってしまいました。

絵の変わり様は本当にすごして、作者さんどうしたの?何かあった?と心配になるほど気になる。
    ここまで変わる作品って中々ないと思います。

by 桜ソ

くらい

無料が大量なので読んでいて、今96話まで読んだけど、暗いの一言しか私には言えません。。。
    基本出てくる人の過去が暗くて重い。
    だから登場人物の表情も暗い。
    笑顔が少し出てきても、過去を乗り越えて出てきた笑顔と言うか、、、
    上手く言えないけど、ずっと基本暗い。。。
    無料読み終わっても課金はないなー。。。

2人のやり取りがベースで、淡々と進んでいく感じのストーリー。面白くないわけじゃないんだけど、割とありがちなストーリー展開で、何が足りないのかわからないけど、シーンのメリハリがイマイチなのか?心が大きく揺さぶられるシーンがないから少し飽きてきます。
    主人公たち、2人は美男美女で良い子なんだけど。

by amamaya
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全439件