絵のタッチは幼いけど、内容はエロい
「まじめだけどしたい」というタイトルがピッタリな感じで、
ピュアゆえに興味を持ったことには一生懸命。それがたまたまエッチなことだっただけ。だから初体験もまだなのに女の子が手でいかせてあげたり、結果的により変態っぽくなってるという。
根底に一途さとお互いを好きな気持ちがあるから、エロいけどほっこりもします。
もうちょっと絵が私好みだったら星5でした。by hikaru83-
ピュアだけど
意外と大胆な、だけどまだまだ可愛い高校生の恋愛のお話で胸がキューンとなります。こんな高校生活送りたかったなー。
by ロンリーママ-
中々進まないストーリーポイント買いたいけど…まだ何かかわらないんだろうなと中々気が進まない…長いかな
by ニチイ-
とにかく2人が可愛い!!
彼氏が誠実すぎる。
けどたまにドキッとさせる男らしさ
彼女の無意識に誘ってる感じ
2人の今後が気になるby みみまか-
すどうくんがいい!
思春期の男子っぽさが読んでてきゅんきゅんします!
かおりちゃんは、なにも分からずやってる行動がすどうくんを振り回していて面白い。by pokopon2022-
ピュア
ピュアな高校生の、ちょっとドキドキするお話しです。頭でわかってても止められない気持ちと本能が共感できる。
by まなまなまなみな-
一気見しちゃうくらい面白い
同じ作者の別作品ではすごくエロいシーンが多かったのですが、こちらは純粋な高校生のウブな反応をソワソワしながら見れて面白い!!
by ちまさんさん-
高校時代を懐かしく思い出しました。好きな人、性への興味、無知だった自分、こんなだったかな~何ておもいながら読みました。
by ab1-
どこか懐かしさを感じるとこがイイ
あ~、自分も学生のころはこんなこと考えたり悩んだりしたんだっけなぁ…なんて、懐かしくなって、2人を応援しちゃいます。2人の関係が進んで欲しいのに、でもこんなじれったさが良いんだよねぇwww。とか、メチャはまってます。
by ボルタ-
周藤くんいいな〜。好きなタイプです。
2人がすごく可愛いくてとっても良い。
そしてこの漫画のレビューも良い。
すごく共感します。
いい漫画です。by きらきらるんるん-