みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)

高校生の恋愛、面白い❗️
    それぞれの描写が丁寧で、どちらの立場からも感情移入ができる。
    展開が楽しみです。

青春のモヤモヤ

10代の身近でリアルな悩みや葛藤が、素直に表現されてます。主人公のカップルの成長が楽しみです…。応援したくなる。

もどかしい❗

純な2人の恋愛レッスン、て感じなんだけど、展開がもどかしいしキャラの表現が狭すぎる感じで今ひとつハマれない。
    今後に期待ッス✌

初々しい

男の子も女の子も初々しさがすごすぎる!!!こんな恋愛できたら毎日が楽しくて仕方ないだろうな〜羨ましい!

おもしろいです

高校生ってこんな感じだったかなともおもいます。現代社会で、ネットなどの情報も多い中、こんなにうとい主人公いるのかな?とはおもいます。

大人への過程

秘め事に興味津々一番多感な時期。でも二人共いい子だから親の云うことも守らなければ!でも女子の方が積極的で彼氏振り回されながりまんざらでもない。ハッピーエンドで。

かわいい2人

無知で純粋すぎるがゆえに、やたら積極的になる時がある女の子と、普段は何事もなく見えるけど、自分の気持ちに正直な男の子。
    2人がかわいすぎて、こっちが恥ずかしくなりながら読みました。
    無料分はとうとう2人がつき合ってることが同級生の尾行でバレちゃった!というところでしたが、はてさて、これからの2人はいつ、どう進展していくのか気になる~

by *rin*

少し話が飛びすぎて、思った方向には進んでいない気がします。結局男の子はどうしたいのか?女の子に任せっきりなのか?よくわかりません。

なかなか進まないけど

なかなか話が進まないけど、そこが良いのかもしれません。純愛だけど、そうじゃないような、でも結局純愛?続きが見たいです

学生のときのHなんて、妄想が膨らむばかりよねー。悪いことしてるみたいな感じ。絵のタッチがちょーーっと古い感じもしますが…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,362件