2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
エッチなことに関して実際は全然知識が乏しいけど興味は津々の有本さんと、真面目で優等生だけど欲望と理性の狭間で彼女を思い遣りながら頑張る周藤くんたちがとにかく微笑ましく思えます。
by よいのみょうじょう-
高校生のさわやかで思春期エロが交えてある恋愛です。ラブラブな二人に、割って入ろうとする人たちがいて、その人たちも魅力的でいいです。
by きたえれもん-
タイトル以上に話が面白い
そっちにフォーカスした話で終わっちゃうのかなと思いきや、登場人物のそれぞれのストーリーがあって、次が読みたくなってしまい、一気に課金して読んでしまいました。
by ねむも-
タイトルがいいですね!
真面目でも関係ない。
でも真面目やからそういうこと出来ないってこと多々あるのか!み続けたいカップルです。by のれんじ-
真面目な二人がかわいすぎる!
高校生カップルの初々しさと先に進むことへの好奇心と大学受験があいまった青春ドキドキストーリーです!by おにぎりコロコロ-
真面目な高校生に見えて、何も知らないからが故にとってもエッチなことしちゃってます
ふつうの高校生活のお話も多いので、早く進展してほしいなぁーと思いますby シロタグ-
佳織が何も知らなすぎてるのがちょっと引っかかったけど、周藤くんが本当に佳織の事を大切に思ってるのが伝わってきて良かった。
by まる餅-
優等生で真面目な高校生カップル。
性に目覚めるお年頃ですからね~
親に忠告されても、いろいろなことに興味持っちゃいますよね。by lapin55-
若い2人、青春って感じです。高校生の時ってこんなだったかな〜って思いながら読んでいます。2人がどうなっていくのか気になります。
by 匿名✳︎-
かわいい二人
(13話まで)こんな青春送りたかった。二人が初々しくて、かわいくてきゅんきゅんします。甘酸っぱくて、こちらも恥ずかしくなります。
by びろみね-