かわいい
主人公の男の子がかわいい。
ピュアでいいです。
じれったい気もするけど、最近の高校生のマンガで過激な描写より、全然いいと思います。
先が気になります。by AS-
わかりました
はるか昔の高校時代のことを思い出させてくれる作品です。こんなこともあった、こんなのはなかった、ってわくわくしながら読んでます。いくつになってもこういうのが好きなんだとわかりました。
by サチ2022-
成績良すぎ
席次良すぎてびっくりした(笑)
これで頭悪いとか言うやつ…いや(笑)
友だちにも内緒で他のクラスの人と付き合ってるってドキドキだね💕︎by Rの法則-
若いっていいですね
少しずつ近づいて行く、その過程が楽しいんですよね
些細なことでも嬉しくて楽しかったなぁ
そんな気持ちを思い出しましたby まめもちの肉球-
最初と違う
絵も内容も最初から随分変わってませんか?久しぶりに読んだからかも、と思って1話に戻りましたが、やっぱり全然違う!
最初の方が良かったような…by ma12345678-
25話まで読みました
かなり面白いです!
表紙から受ける印象を良い意味で裏切られました。
高校生時代の性への関心が女子、男子それぞれの立場からリアルに描かれています。
たまにみせる周藤くんの真っ赤な顔がカワイイ。by momonashi5-
読み始めたばかりですが、
新鮮!キュンキュンする!可愛いカップル!
高校生のお付き合いいいな〜。
続きが気になる!by *tsubaki**-
絵が可愛いです。
高校生同士の恋愛キュンキュンします。50前の私からしてみれば、ほんと羨ましいです!
無料分途中なので、しばらくはこのまま読み進めたいです。by しろくま しろさん-
あぁ青春…
最新話まで無料だったので、とりあえず最後まで読みました。
最初の方は思春期真っ只中カップルの、恋愛だったりさらにその先話だったりの、初々しいエピソード満載で読んでるこっちまで照れるぜ!って感じだったんだけど、後半は友情だったり受験だったり、大人になってゆく途中ならではの悩みが描かれてて、ちょっとテイストが違ったかな。
いずれにせよ、自分にもこんな時代があったかな~なんて懐かしく思いながら読みました。by ボブメアリー-
最初は
初々しくも積極的な二人に胸キュンしながら読みましたが、60-96話辺りすごく延々とあまりテンション上がらないストーリーが描かれていてちょっと、、と思ってしまいました。うーん。最後はどうなるのでしょう。
by ちょっっこ-