みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか進まないけど

なかなか話が進まないけど、そこが良いのかもしれません。純愛だけど、そうじゃないような、でも結局純愛?続きが見たいです

学生のときのHなんて、妄想が膨らむばかりよねー。悪いことしてるみたいな感じ。絵のタッチがちょーーっと古い感じもしますが…

タイトル通り

まじめさが伝わるけれど、中身ではまた感じるものが違うとい単純だけど少し笑ってしまうストーリー。この後どうなるのか

by run7

大人も子供も同じだよね

学生というだけで、責任がとれない…はたまた、将来について考えたら…。恋愛ってうまくコントロールできない感情になるとやっかいだけど、コントロールできると相互作用が倍以上(笑)。コントロールしなくてもいい感情だといいのに♪

学生のおつきあい♪

学生のころの恋愛は初めてがいっぱい!
    色々とわからないことばかりだよね。
    初体験なんて言葉を忘れていたなぁ。
    この作品を読んで青春だなとつくづく思います。

相思相愛

男の子も女の子もお互いのことを気遣っていて、
    何も負の感情がなくて、読んでて、とても楽しいし、ドキドキする💓

by Ojako

すごく面白かったのに…

絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいと感じて読み始めましたが、最近は進みが遅いし更新も3〜4ヶ月に1回。何年受験生をやっているんだ…というレベルになってきました。また最初は「したい」のが話の中心でしたが、最近は全然そういうの無い感じです。
    2年くらい放置して、ある程度更新が溜まってから読もうかなあと思っています。

めちゃくちゃいい

めちゃくちゃ純粋でとても良いと思いました!

好きな漫画で読んでてキュンキュンしますー!

面白いのでおすすめです

by Mu00000

だれでも一番初めがある。

もちろん、それぞれシチュエーションも違えば相手がどんな人で自分がどんな子だったのか違ってて当たり前なんだけど。
    佳織と海成の一つ一つがその初めてを思い出させてくれるような、そんなお話でした。

by 紫1983

学生同士の恋愛のおはなし。真面目そうなカップルに見えるけど、お互い性のことに興味津々で見ていて初々しいお話です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全10,364件