いじらしい
あまあまエロエロではないけど、すごくキュンとする。お互いが慣れていないのがかわいいですね。よくある片方が上級者ではないのもいい。
by るんるんラボ-
等身大の素直な気持ちが表現されてて◎
同じような状況下でも、人によってそれぞれの受け止め方や事情によって違ったものになる。という事例が、高校生がぶつかる初めての恋や受験やらを通して描かれている感じ。
キャラごとに、とても素直に自然に共感できる表現がされていて面白い。こういう子はそう思うよねって、外側から見える姿と内側の本人の気持ちに納得できて、それらの掛け合わせでどうなっていくのか楽しみ。
登場するキャラが一般的で常識的、丁寧に自分を見つめてる感じがとてもよいです。by 北南風-
初々しい
全話無料で読んでます
2人共とても真面目でいい子達
思春期のエッチなことに興味あるししたいし…の葛藤が初々しい
1話が短いので全話無料でよかったです!by ハローハロ-
高校生カップルがかわいい!
学校生活充実しているな〜。青春♡です!
まだまだ読み始めたばかりですが、これからの2人が気になる!by *tsubaki*-
初々しい。
それぞれが、自分の気持ちに向き合っている。頭で考えるのでなく、気持ちに正直に動いているところがいい。しっかりしてると思う。
by ぽりね-
おもしろいです
高校生のピュアな恋愛にキュンキュンします。
恋敵が出てくるあたりが個人的にはドキドキして楽しめます。
今後の展開も期待してます!by makimaki7-
続きが気になる
付き合っていれば、キスしたり触ってみたいとか、思春期の男子は、とくに思っているよね!
普段は、真面目で、落ち着いている男子も、じつは、ムッツリ~と。by 冬大好き-
めちゃくちゃ初々しい2人が、少しずつ先に進んでいこうというお話!
2人とも可愛いので、とても読みやすいです!
面白いです!by イシガメ-
もどかしい…がそれが良い
最初の方が大胆な印象、ライバル出てきたあたりから(ご人的には)もどかしさup &続きが気になるようになりました
無料分だけでも読んでみたらはまるかも!by みみみままちゃん-
初々しさもあって好き
まず、女の子のビジュが可愛い!私の好みだった!!!!最初見た時よくある少女漫画かと思ったけど、ちょっぴり大胆なところもあって、ウキウキしたがら、読ませていただきました!
by ひよここぴぴり-