みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
NEW学生らしい初々しさに心が焦らされました。
思春期の年齢の子たちは、相手の体のことをしっかり考える子も考えない子もいるけど、この2人はしっかりお互いのこと考える子で良かった、by 棒人間さん-
何故に
高校生で18禁を!?!?!?!?若ない?ゃばいおもしらろいかいせいくんかっこいい見た方いい!!!これもこれで絵柄がいい
by JMPMDPTMTGAD-
かわいい高校生カップル。身体は大人だから、好奇心強めの2人は我慢が効かないみたいだけど、そこまでガツガツしてないから、いい!
by mau111-
途中から作風が変わり、最後がかなり残念
最初の方は『したいんです』メインで話が進んで、キュンキュンしてました。途中からライバルキャラが出てきてバチバチするのも面白かったです。が、最後は全てのキャラがフェードアウトし、受験の話になり、卒業式前に突然終わりました。『したいんです』はどこいったの?ライバルキャラのその後は?消化不良で残念です。
by トランポリンA-
優等生な二人
優等生の高校生カップル。
純な感じがしてたけれど、実は経験したい?
若いな〜
スレてないところがいいな〜
彼女のお母さんが、出来ちゃった婚したらしく、二人を心配して結構赤面するような事言っちゃうところ、母親も純かも?by 漫画好き母-
ウブ?ピュア?
女の子がウブやらピュアだと言われてますが、
どこが⁉️って思います。
頭の中そういう事でいっぱいで、
無知なふうで結局いつも女の子のほうから仕掛けてる…
えらい積極的な子にしか見えません。
現実なら
こういう子に引っかかってペース乱された男の子は、大事な時期を人生棒に振りそうで怖いです…by ほとりちゃん-
無料の004話まで読みましたが、彼氏の顔が表紙の絵とちょっと違うなと最初思いました。
あと違うクラスなのに、付き合うようになったきっかけから知りたかったなと思いました。(これから明かされてるかもしれませんが)by りえ☆☆☆-
キュンキュンします
お互いに真面目な高校生カップルが、親との約束を守るために我慢するも、エッチな事を考えてドキドキしたり、三角関係にヤキモキしたり、2人の戸惑いにキュンキュンします!若いって良いなぁ!
by かじゅっぺ-
初々しい
女の子もなかなかに積極的ですが、ちゃんと男の子がそれを受け止めて一歩先を歩いてくれる感じがいいです
ひとつひとつ大人になるこの瞬間がとてもドキドキして新鮮でしたby お祭りわっしょい-
序盤はタイトルどおりの展開で、いい歳した読者としては身を守るのに必要な知識もないのに欲望のまま突き進もうとする女子にヤキモキしたりもしたのですが、途中から受験もあるし勉強大事!という流れに舵を切り、当て馬が現れたり文化祭でキャッキャしたりしつつも受験をこなして卒業と相成り、ん?タイトルどこいった?というかんじで終わりました。……打ち切りになったのかな?
by kinakoko-