みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
NEWキュンキュンします
お互いに真面目な高校生カップルが、親との約束を守るために我慢するも、エッチな事を考えてドキドキしたり、三角関係にヤキモキしたり、2人の戸惑いにキュンキュンします!若いって良いなぁ!
by かじゅっぺ-
NEW初々しい
女の子もなかなかに積極的ですが、ちゃんと男の子がそれを受け止めて一歩先を歩いてくれる感じがいいです
ひとつひとつ大人になるこの瞬間がとてもドキドキして新鮮でしたby お祭りわっしょい-
NEWほのぼの癒し系でもしっかり恋愛要素ありの
満足な漫画でした!
胸キュンもいっぱいできて読んでよかったです!by jjjl-
NEW序盤はタイトルどおりの展開で、いい歳した読者としては身を守るのに必要な知識もないのに欲望のまま突き進もうとする女子にヤキモキしたりもしたのですが、途中から受験もあるし勉強大事!という流れに舵を切り、当て馬が現れたり文化祭でキャッキャしたりしつつも受験をこなして卒業と相成り、ん?タイトルどこいった?というかんじで終わりました。……打ち切りになったのかな?
by kinakoko-
NEWうーーーーーーん
最初おもしろそう!とおもって読んでみましたが、なかなか進まない展開にもやもやしてしまいました。でも読んでみるのもありです!
by みーーのすけ-
NEW初々しい
とても初々しい作品です。男の子、女の子、それぞれの気持ちが上手に描けていると思います。毎回、楽しみに読んでいます。
by ‼️‼️-
NEWまじめだけど、したいんです! 最終話まで読みました。
え~えっつ、ここで終わるの???ぜひぜひ、この続きを連載してほしいです。
この二人の大学生活や社会人になるところみたいです。by めぐにゃん2525-
NEW久しぶりに読んだ、ピュアな高校生の恋愛事情。みょうに納得したりドキドキしたり、若いなーと思ったり。爽やかでいいお話です。
by アボカドさん*-
NEWウブな
2人の高校生ライフストーリー。
ザ青春(o^^o)無料で読み始めましたが続きが気になりついつい読んでしまいます。-
NEWたのしい
キュンキュンですーーー!私の妄想するラブラブストーリーはこういう感じです!味わってみたかったな、若い頃に、、、
by mochirin-