みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
NEW2人の空気が最高に良い
ちゃんと想い合っていて、かおりちゃんの親との約束も守りつつ、2人で未来を見据えている感じがとても素敵です。
by しましまネイビー-
NEWめちゃくちゃキュンキュンで甘酸っぱい高校生の恋愛(*^^*)
でも完全なプラトニックではなくちょっとエッチも(*^^*)by あんこだんご-
NEWすごくおもしろくてずーっと読んでて最後まで購入しました!ですが終わり方が物足りなかったです。最初らへんみたいなドキドキが欲しかったかなと思いました。
by rrihochi0408-
無料話分一気見しました.
作品のタイトルの通りまじめだけどしたいんですという感情が伝わってくる高校生の付き合いたての2人でした。
今後の展開も気になりますね。by ふりかけ。。。-
真面目でピュアな二人、とてもかわいいです
楽しいことばかりのお話しだといいなぁ
ニヤニヤして読んでしまいますねby ふらふらまま-
序盤いい感じで初々しい2人を見てましたが、重要なシーンを吹っ飛ばし、さらに話は関係のないところへ。最初の印象とは違った
by 大福*-
中学生の頃のキュンキュンな気持ちに
オバさんですけど、若い子向けの漫画読んで、昔月刊誌読んでドキドキしてた頃を思い出してます。そんな目的で読む人もいたりします。
by ぽぽんぽんー!-
無料分76話まで読みました。幼い二人だなという感じ。したいしたいと言っているのは最初のほうだけでした。
by bagel-
すっきりしない
2人とも付き合ってるならもっとはっきりせな。かおりちゃんもイケメンに迫られてるから悩んでるんじゃ?あれ非モテキャラだったらあそこまで対応しないでしょ。あれじゃ宮田君も少しはチャンスがあると思っても仕方ないと思うよ
by ゲンゲン7-
ピュアでいい
主人公の女の子がピュアで可愛いです。ピュアすぎて、なんでそんな展開?ってのもありますが、楽しく読ませてもらってます。
by うーとん-