みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛い
始めは手もつながず、キスもせずのお付き合いだったのに、一度キスしたら、周藤くんのタガ(理性)が外れてしまったんだね。初々しい可愛いふたりを見守りたい。
by ぐるぐる1-
NEWまじめな二人
まじめな二人の高校生の恋愛。まだ途中までですが、ちゃんと勉強も頑張って、志望校に合格してほしいなぁ…応援しちゃいます。
by Beloved-
いいですぞ
これぞ男女交際と言う感じですね真面目でかわいくて青春ですねお似合いな二人そりゃお年頃ですもの色々です女の子だって
by イヲリ-
いい!主人公がグイグイしてていい
タイトルがすっごくツボにハマり無料分から読み始めました。主人公と彼氏が早く身も心も結ばれて欲しいです。
by banana2024-
ドキドキします
もうすぐ夏休み。宿題を一緒にやるカップルも多いよね。10代だから我慢すること我慢しないこ、いろんなタイプがいるんだろうな。ドキドキして楽しみながら読んでます。
by gblontofihel-
主人公が可愛い
自分も進学校で真面目ちゃんたちがたくさんいる高校出身でした。周りに付き合っている人たちも少なく大学進学第一だったけれど。高校の時にちょっとは恋愛すればよかったなと思いながら読んでます。
by LillyfromUK-
この作者さんの絵が好き
同じ作者さんの別作品が面白くて全部読破してからこの漫画に来ました。純粋な真面目なキャラが主人公たちがとっても可愛いです。進学校だろうが付き合ったらこうなるよね、と微笑ましい気持ちで読んでます。
by kekkep-
微妙
高評価な理由がいまいち分かりません。第一に絵が残念です。ストーリーは悪くないのかも知れませんが、とにかく絵が気になってしまい入り込めません。
by テキサスのいーさん-
無料期間だったので、試しに読んでみましたとても面白くてハマりました。
是非、みなさんも読んでみてくださいby 名無しsan-
あやうい感じが
この年頃の恋愛のあやうい感じが伝わってきます。制御出来ない衝動、溢れる感情、いろいろ大変だけどちゃんと相手を想ってる。
大変だけど頑張れ〜!素直に〜!by ぶんぶんまる子-