みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
NEWさいこうー
優等生の二人がみんなに内緒で付き合っているのが、素敵です。女の子が無意識で攻めているのが、かわいいです!
by ヤックル!!!-
NEWかわいい、ほっこりしたストーリーでした…が、しかし、あの締めくくり?とりあえず終わり?
やっぱり物語って終わり方大事ですよね。タイトルとの関連性も、途中まではよかったけど、最後に疑問符がついちゃった。by あおいたみ-
NEW高校生のピュアピュアカップルで読んでてキュンキュンします。ヒロインの気持ちもわかるし、彼の気持ちも分かるし、すれ違う理由もめっちゃ分かる!早く続きが読みたいです!!
by さきちょん-
NEW高校生カップルのすどう君とかおりちゃん。
2人の可愛らしい恋愛にハマってしまいます。
どうか幸せになってほしいな♡by おちゃのこさいさいな-
NEW絵自体はそんなに好みではありませんでしたが、少女漫画として2人の成長を見てるのは面白かったです。
応援したくなっちゃうね。by tokuchan-
NEW96話まで
96話まで全部読めました。
初々しい高校生の青春物語ですね。性や将来をいろいろ考えてるのが、細かく描かれてて、応援したくなります。
完結じゃないので高校卒業までは続くのかな。by ふうきい-
NEW面白い!!
最初ただ「したい」だけの話かと思ってごめんなさい。。全然違う。めちゃくちゃ切ないし…めっちゃ面白いやん!!
by ひかこだ-
じれったい作品の定番
まさにじれったい作品の定番中の定番作品でした。可愛いカップルのなかなか進まない関係性がとても良かったです。
by 花形みつる-
おもしろい!!
まじめだけどしたいんですのタイトル通り恋人の2人がゆっくり大人の階段をのぼります。エッチなことに2人とも興味があるけどそれを口にできない感じが初々しい。花織と海成くんの関係がどこまで続くのか気になります。
by しくはっく-
ピュアな高校生カップルがお互いを思いながら成長していくのがよかったです。クラスも部活も違う二人が周りから隠れて付き合っているのがリアルでした。
by m*k*-