みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/11/01 0:00まで)
1話がちょっと短いかな...とは思ったが、内容はめっちゃ好みでした!!学生の恋愛プラスえろ展開も良かったです!!
by Sygvusch-
この二人、ピュアな感じですごくかわいい~。男の子も好感持てる良い子だし。男子トイレはないけどーw
by 桃箱-
青春〜
Hなことに興味津々の主人公・香織と、彼氏の海成の恋愛物語。
Hがしたいんだけど、最後までできない2人の感じが、高校生らしく応援したくなります。
香織ママと、子供ができるようなことはしないという約束を律儀に守る海成もに、好感度が持てて良かったです。
ただ、個人的には宮田くん推しだったので、宮田くんの当て馬ぶりが不憫でした。
あと、最後は賛否両論なのかな。by momongataro-
なんだか新しいタイプの漫画で面白い。ん?と思うところもあるけど、それなりに楽しみながら読み進められています!
by かなっぺるーやん-
なんだか好きになれない
無知設定の彼女が無知だからという理由でやる行動が、なんだか無知だからってそんなことする?って感じのことばかりで、好感がもてません。
by りりおさん-
高校生
高校生のなんともいえないドキドキのラブストーリーです。そういうお年頃だよな、うんうんと思いながら楽しく読ませてもらってます。絵個人的に好きですし続きが気になります。
by ブルーイ-
青春
懐かしい!青春!って感じの作品。大人の階段をあがるための試練と恋心でキュンキュンしちゃいます。個人的には絵が…ツインテールって…
by えっ子-
可愛いカップル
読んでてほっこりするお話です。こんな時期、自分にもあったなぁとニヤニヤして読みました‼︎途中で話が急に飛んでしまって、詳しいディテールが無かったのが残念ですが、面白いと思います。
by エミ1114-
キュンキュン
アオハルを思い出しながら、
キュンキュン、ドキドキしながら読み進めました!
まだ、無料分だけでなので課金するか悩みどころです。by ムムムーン-
もどかしい…
二人の関係性にもですが、宮田君との関係性も、一進一退という感じがして、もどかしいです。
でも、最終的には、ハッピーエンドで終わっていますように願っています。by ☆あんこ大好きぃぃぃ☆-