みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)

- 96話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛い2人
二人とも頭がいいのにその反面やっぱりそうだよねって感じでした。でも、お友達とは言えそこまでデリケートな話はしたくないかも。
by maricyan-
NEWうーん…
無料分読んでます。
前半はドキドキキュンキュンするとこがありますが、中半からはまったり間延びしたストーリー展開に感じます。
興味のない脇役のストーリー、私的には要らないかな。by どないせぇっちゅうねん-
NEW高校生の時なんて、カップルになったらもう頭の中は一つのことでいっぱいよね。特に健全なDKなんて…。2人は真面目だから余計に見てて面白い。ギャップが凄くてたまらない!
by ななな240-
NEWウブな高校生の話だけどウブではない笑
高校生という多感な時期の気持ちは自分も経験済なのでもちろん分かりますよ。
いろいろ想像してました笑
そんな相手もいなかったですけど(泣)
2人がどうなるのか期待して続きを待ちますね。by 2PMニックネーム-
NEWかおりちゃんもかいせいくんも、二人ともほんとに真面目で良い子!
ピュアな二人にキュンキュンしちゃいます。
二人にはゆっくりと進んで欲しいなぁby 信りん-
NEW青春〜
本当に青春の恋ですね〜若い頃を思い出し、こんな経験してないけど(笑)、ドキドキキュンキュンさせてもらいました〜
by むつかし-
NEWしたいんです
周りの人たちには内緒🙊だけど付き合っている海成くんと香織ちゃん
ウンウンわかる~⤴️高校生って色々なことに興味あるんだよね
本来あるべき高校生の姿にキュンキュンしたりドキドキしたり悩んだり…そうして大人になっていくんだよねby ひとり暮らし-
NEWピュアです。
高校ならではの2人のピュアさがかわいいです。
読み進めていくうちにどんどん続きが気になります。
これからの展開が楽しみです。by ボン君-
NEW作者さんも真面目なのよね
以前70話まで無料で読んでいました
改めて現在の読める分まで無料大放出ですね!
大好きな作品なのですが
お話が途中止まってしまっていて寂しかった!
再開しているかは不明ですが
ストップしていると作者さんも実際に
生きている人間なんだと強く実感します
無理せず素敵な作品を出し続ける事の大変さを
読んでるだけの私達はもっと
もっと重く受け止めた方が良いのかもしれない
絶筆とかね、しない方に向かいますように!
お体大切にしてください
あれ?レビューじゃ無いかも!by ㍉㍉-
NEW学生時代を思い出す
初々しい感じとか、好きになっていく過程とか、遠い昔の学生時代を思い出しました。
大人になると、今後の人生とかも考えちゃうから、ただ好きな気持ちでお付き合いって、いいなぁと思いながら読んでます。by たなのすけ-