この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 1% 94
1 - 10件目/全10,543件

NEW
    高校生らしい恋愛

高校生らしい恋愛。理性より本能が勝ってしまう時あったなあ〜とドキドキしながら読んでいました。課金するかどうか迷う作品です。

かわいいカップル

ネタバレ レビューを表示する

初めて付き合ったかわいい高校生カップルの感じが微笑ましいです
    佳織があまりにも無知すぎるのが不自然な感じもしますが…
    男女ともに初めてのカップルでしかも思春期で、いろいろかわいくてニヤニヤしてしまいました

by 0424

最初はピュアで可愛いだけかと思いきや、だんだんと“したい気持ち”に向き合う展開になっていって、甘酸っぱさとちょっとした刺激がいいバランス。2人とも初々しくて、焦れったいけど応援したくなる。特に周藤くんが赤面したり、理性ギリギリで踏みとどまってる姿が最高にキュン。絵も綺麗で読みやすく、制服姿や仕草の描写が丁寧。ただ、ちょっと展開がゆっくりすぎるところもあって、「もうちょっと進展してほしい!」って思う場面もあるかも。

勉強になります!

男女共に、リアルな高校生そのまま表れててとても勉強になった!
    イチャイチャしたいけど女子から行きにくいもどかしさとでもいちゃいちゃしたいっていう葛藤が素敵…✨️

ストーリーは面白いです

ストーリーは面白いですが、絵の表現がワンパターンであまり感情移入できませんでした!
    ごめんなさい🙇‍♀️もう読まないかな🥲

うんうん

学生の揺れる恋心と性の扱いがすごーく丁寧な作家さんだと思います。少女マンガでこの2つのはざまを描ける作家さんは多くないと思います。

真面目だから!?

ヤバい! めちゃめちゃドキドキする。二人の熱がダイレクトに伝わってくる。熱伝導率がハンパない。 ヒロインはちっとも優等生には見えないんだけど、ま、それは置いといて。真面目だけど触れ合いたいし、真面目だから余計になんかエロい。あの手この手で描いてくれてて、堪能できる。ウブさも濃厚さもいろいろ詰まってて、楽しい! 面白い!
    て、思ってたんだけど。あれっ、方針転換? 急に路線が変わってない? 別作品なんじゃないか、ってぐらい、急に健全な高校ライフになって。いや、でも、まだドキドキがあればいいんだけど、それも薄くなって、ライバルが割って入ってきたりで、モヤモヤが増えるばかり。二人の世界、ラブラブっぷりを見ていたいのに、話が違うよ~! ってなわけで、星5つは、面白かった途中までのもの。

by su1ara

誠実

ネタバレ レビューを表示する

香織がピュアでかわいい。
    初々しく揺れ動くふたりを見守るのが面白い。
    海成くんは理性を保って偉いと思う。誠実でかっこいい。

とにかくふたりが可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

真面目で優等生な佳織はクラスも委員会も違う周藤くんと『こっそり』付き合っている。
    最初は手も繋いだことがなくて手を繋ぐところから
    始まっていくがだんだんと………
    Hなところとかあるかもしれないけどなんか他の作品と違くてほっこり?ほのぼの?読んでるだけで癒されちゃうような可愛らしさがあってすごく面白い!!!
    どっちも真面目で優等生っていうのがまたいいよね!

高校生。

ピュアですねえ。真面目ですねえ。それを描いてるんだけど、ほんとこういうのを「甘酸っぱい」ってあいうんでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー