無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
じれったい作品の定番
まさにじれったい作品の定番中の定番作品でした。可愛いカップルのなかなか進まない関係性がとても良かったです。
by 花形みつる-
おもしろい!!
まじめだけどしたいんですのタイトル通り恋人の2人がゆっくり大人の階段をのぼります。エッチなことに2人とも興味があるけどそれを口にできない感じが初々しい。花織と海成くんの関係がどこまで続くのか気になります。
by しくはっく-
ピュアな高校生カップルがお互いを思いながら成長していくのがよかったです。クラスも部活も違う二人が周りから隠れて付き合っているのがリアルでした。
by m*k*-
かわいい二人のやり取りにキュンキュンしますが あまりにもヒロインがウブで無知すぎてたまに少しだけイラっとしてしまいます
by ちゃむ〜-
キュン♡
青春のドキドキを懐かしめる作品です!!いやぁ、じれちゃうキュンキュンたまりません♡周藤くんがしっかりしててえらい!!欲に負けなかったの惚れポイントですね♡可愛いです。
by なめこどろぼう-
青春ですね若い!
とても真面目で初々しいカップルが、色んな感情に芽生え恋を育んでいく姿が良いです!とてもピュアで可愛らしい2人が要らね横入りに負けず貫いて幸せになって欲しいです。ピュアなだけでなく年相応の欲求や行為が我慢しきれないのも楽しいです。
by 源氏おじゃ-
思春期のムラムラが…
主人公の二人は思春期真っ盛りでムラムラしっぱなしだけど、ちゃんと勉強も頑張っててエライ!
今思えば、学生時代にクラスにいた優秀で真面目な人達だって、実際にはこんなふうにムラムラしてたんだろうなー。
絵も可愛いし、話もムズキュンでオススメです。by おまっつ-
タイトルからしてもうちょっとエロチックなのかと思いきや、、、
ドキドキもヤキモキ感が少ないというか、、、ない(笑)
私からすると幼な過ぎる気がして何か物足りないかなー。
ま、優等生カップル感を出してあるのかもと思うけど、、
先がどうなるのかっていう気持ちにならないし、どうでもいい感が否めない。ごめんなさい。by 昭和婦人-
キュン
青春の中の、初々しいキュンが盛りだくさんで、ずっとキープしながら大事に読んでいた。続きが読めてとても嬉しい!ライバル出現で更に面白い!
by rurayuria-
高校生の2人だけの 恋愛ものかと思いきや
まさかの ライバル出現!
しかも 学校の生徒達の前での 宣戦布告とも取れる ライバル君の 覚悟みたいなものが
今までにない恋愛モノのセオリーからいい意味で裏切られて楽しいです
対する 本命彼の 立ち回りもどうなるか楽しみ
ライバル君から 逃げない態度が ヨシ!by クマまま-