【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(40ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料更新のみの購読をしていました。
とってもピュア❤️
きれいなこころにしてくれます。
青春だなぁ〜ってby しょう★★- 0
優等生カップルのエロはヤバい。。本当ドキドキします。積極的な彼女のエロさと真面目男子の興奮と読めば読む程ハマってしまいました。おすすめです。
by ゆみ36- 0
かわいい
お互いの気持ちがよく表されていてとても可愛いなと感じました。高校生でいろんな興味を持てて青春!という感じでいいなとうらやましいです。
by ごりこ15- 0
キュンキュンしながら読んでいます。
高校生カップルの現実でもありそうな問題の
受験、ライバル出現
続きが早く読みたいけどなかなか更新されず待っています!by むちゃこじまるこ- 0
共感できる
共感できる歯痒さと興味が湧く年頃の時の葛藤や、二人の気持ちのすれ違いなどもみれ、序盤は男の子サイドの気持ちが見えると更に面白いかなと思いながら結構読み進めてよんでました。面白いです!
by たろすんすん- 0
タイトルのそのまま
学生の恋愛ですね。若くて可愛いですが少し物足りない感じもします。男の子の感情も女の子の気持ちも書かれているので、傍観しながら読み進められます。
by ヌリタス- 0
すごく可愛いくて、すごく応援したくなるカップル。学生ならではの学業との両立の悩みもあるけれど、ぜひ幸せになってもらいたいです。
by さなさな☆- 0
初々しいけど大胆な2人が楽しい
付き合い始めた高校生のカップルの話。佳織は色々興味津々だけど、わからないことも多くて、四苦八苦。知識があるだけにいつも佳織にドキドキさせられる周藤くんは優等生タイプですが、いざとなるとテンパってしまうその具合が楽しいです。おすすめです。
by まっちゃん5- 0
うんうん、健全な若者は好きな相手がそばにいたらシたくなるよね、当然のことっす。抑えられないもんだよね♪
by りょーこさん- 0
30話くらいまで読みました
学生だし、と言う真面目な部分を残して描かれたのは良かったです
タイトル通りのお話ですが、ちょっと常にムラムラしすぎなんじゃないかな?と思ってしまいます。現実的にこんなに常にお互い意識してたら欲求不満すぎないか?と面白くなりながら読んでます。最後までしないで抑制することを繰り返してるからそうなるのかな?by 589きら- 0