いい!
純粋で天然に煽ってくる香織ちゃんが可愛い!
それに赤くなりながら、振り回される周藤くんも可愛い!笑by めぇたぁ-
キュンキュンする!
真面目すぎる2人…真面目すぎて変な行為になっちゃうところとか、とってもおもしろくて笑っちゃいます。
学生時代いいなーとときめかせてもらってます。
絵もキレイでオススメです!by はなしら-
無料の話までしかみていません。
今時珍しい初々しい恋愛漫画ですね。
いろんな事を知って進展したい気持ちと葛藤している可愛いカップルだなと思いました。by こあら*-
恋愛初心者の2人
恋愛初心者の2人が恥ずかしい気持ちを抑えながらゆっくり付き合っていく感じがとてもいいです。この2人がどうやって付き合うことになったのか、すごく気になります。温かく見守りたいと思う二人です。
by はやーみ-
青春
初々しいザ学生の恋物語。
お互い色んなことが初めてすぎて若い頃を思い出してしまう漫画です。
お互いの気持ちも探り探りでキュンキュンします、まだ途中なのでこの先どう展開していくか気になります。by ku!-
絵が……
話は面白かったが、絵が好きじゃないかなぁ。。
青春ものはいいね(≧ω≦)
キュンキュンはした!
けど課金はなしかなby ひろきちろう-
読者焦らしな感じ話です。むっつりさんとウブな主人公のお話です。私は他の方ほど胸キュン感なかったので平均値の星をつけます。
by ラララND-
高校生カップル可愛いです!初々しい~!若さっていいな笑
無料分を詠み終わったら、買うか検討します。by 氏名-
まだ…
まだ、無料分しか読んでないけど…2人とも初々しくて可愛い‼︎
彼氏さんも彼女さんのこと大切にしたいって気持ちが伝わるー。やりたいという気持ちに流されなかったのが可愛かったなー。by とこあ-
悩める子羊ですね。みんな抱える悩みを主人公と一緒に悩んでいけそうです。普通の子の心の動きがとてもうまいです。
by ヒロイリ-