おもももち!さんの投稿一覧

投稿 3,207件 / いいね獲得 505件
評価5 レビュー 155件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校デビューが現役世代で、河原先生に出会いました。絵もストーリーもすごく好きで単行本もたくさん持っていました。この作品には、大人になってから読み始めましたが、心理描写が繊細で、高校生当時の目線ではなく、大人側として見て甘酸っぱくも勇気もでるような作品です。
    高校生の最高な時とその純粋さに向き合う大人の葛藤がすごく愛らしい。
    キラキラだけではないこの作品が本当にファンです。

某タレントかわやっているとうドラマでしたが、海外にいて見れなかった。けど、さすがめちゃこみさん。用意してくれましたね!無料から読み始めたけど、ヒューマンドラマじゃなくて、詳細な仕事ドラマ、漫画が増えると楽しく知識がついて勉強になります!ひとつひとつの物語で、爽快に?解決し、今後主人公が落ちるのか上がるのかとても気になります!課金!し!ます!

きた!久々にはまった料理漫画!恋のきゅんは少女漫画でたくさんあるので、少年漫画はひとつ違う世界観を感じたいところ。同じ業種として、悩みどころもわかりますしお客さんによりそったり、チームワークだったり、いいとこづくしの漫画!見てるこっちが、癒される〜

みなさん!これは大量無料試し読み出てる間に見るが必須ですよ!まさかこんなきゅんきゅんするのがでていたなんて。歳の差てきに刺激が強いのかなあ?と少しありきたりなストーリーな気もするけど、他の作品に比べてキラキラ感がリアリティで変に盛ってないので読みやすいです!

久々にはまった漫画です〜!ヒーローとヒロインは歳の差ありますが、漫画だからどちらも可愛くて。切羽詰まってる感はないけど、わりと現実にありえる展開なんじゃないかなー?ぽちぽち過去が明らかになってきたりして、ひとつひとつゆっくり進むのがいいねー!

よくあるひとまわり上の上司との熱愛ですが、コワモテというところが今回のみそですね!何をしてもまずマイナスにとらえられるけど、そこからハートを掴むとはまさかコワモテの特権。笑 デレデレなのがお互いなのも見てて楽しいですね

絵が可愛い!そして、少しずつとけていく心の流れが好きで、課金しています!!これ、もしかして、ドラマでやっていたかな?それより前に見ていた私は勝ち!笑 まだ浅いけど、これからどんな波乱が起こるのか楽しみでしょうがない♪

これは某番組の漫画紹介で芸人さんがおすすめしていて知りました!なんとも奇抜なストーリーで、主人公含めこの世界はどうなっていくのか気になってしょうがありません。この機会に読んでみます!切なさがつのる戦いという真逆なイメージです!

え?!これ評価満点以外見つからないですよ!誰でもキュンとするしこんな人でいたいし、こんなお互い想いあいたいなあと思うし、話も風景から楽しめて表情も言葉のチョイスももう全部全部だいすきです!読めばわかる!笑

ドラマで気になって、漫画へ原作へ移行しました!やっぱおもしろいですね!表情も人間模様も楽しめるのがたくさん!恋愛はどうなるやら?って感じですがスムーズにいかないあたりが社会人っぽくりあるですきです。