TAM AGOさんの投稿一覧

ようちゃんと三島さん問題

新名家、吉野家、これからどうなっていくのか、毎月末、更新を楽しみにしています。
    1度壊れた夫婦の絆、修復することはできるのでしょうか(>_<)
    ところでようちゃんと三島さんの問題、スルーされすぎじゃないですか?ようちゃんも、自分は何も悪いことしてないのに、みちの様子がなんだかおかしいみたいな、、
    普通であれば、すぐさま三島さんのことがバレた?って思わないのでしょうか?
    このままスルーされ続けるのもモヤモヤするし、かといって、みちが知ってしまうのもいたたまれないです
    (>_<)
    でも、ようちゃん良いところもあるんだけどって悩むより、自分が選んだ男が最低だったって知ってしまった方が楽になれるかな?
    とにかくみちには幸せになって欲しいです(>_<)

ドラマは完結したけれども

ドラマの松本まりかさん、池内ひろゆきさん、酒井わかなさん、漫画とイメージピッタリでした。
    ドラマでは、純と真山はお互い思いつつも、別れ、武頼とも離婚するけど友達?のような、モヤモヤする感じだったので、本家漫画では、スッキリして欲しいなっていう希望あります。
    ドラマ見てない人は、最新話ではついに純と真山結ばれる?と思うと思いますが、ドラマと同じで、最後にキスしてこれで最後、ありがとうさよならってなるの?(>_<)
    さよならするつもりならキスしないで(>_<)
    キスするなら結ばれてって思うのは私だけ?(>_<)
    色々な愛の形があって、それでも愛を誓いますかなんですね(>_<)

お酒の知識、恋の行方だけでなく

「然るべきとは、しなければいけないのではなく、そうでありたい」「よく分からないけど、何かにショックを受けている」「狂おしい」
    などの人の心情を表すときの、作者の表現が大好きです。
    お酒の知識もさることながら、人間力、語彙力、表現力、とても勉強になります。
    もちろん恋の行方も気になりますが、この作品の登場人物の発する言葉、作者の表現力が素晴らしいと思います。
    今1番好きです!!
    コミックも買います(^-^)