みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚の日に初めて会ったシークに恋をして、お妃になるルチア。シークもルチアの暖かさや、優しさや、可愛いとこにだんだん惹かれて一生ルチアを愛すると誓う。その言葉の通り、何があってもルチアを守り愛していく姿に心打たれる。二人のお互いを思いやる姿が本当に愛おしい。

怪力女と呼ばれて

なかなか、名前で呼んてもらえないが王のことを慕っている怪力妻、幼き頃より父に教え込まれたので、つい投げ飛ばしたり殴ってしまったりしてしまい怪力女と呼ばれる。何をやっても失敗ばかりそんな妻を可愛しく思っている王
    そこかしこに愛情が垣間見える。

コメディか 笑

いやぁ面白いでしょう、王妃笑わせてくれますね。やることなすこと全て裏目に出ていますね。シークが王妃をモノ扱いするのは気にくわないです。いつ改心するのか気になるところです。それともシャイだから天邪鬼っぽく振る舞っているのか?これからに期待です。

by CacaoR

舞台設定が良い!

強くたくましく育てられながらも、家族の愛情に包まれて過ごしてきた王女と、家族の愛を知らずに国を任された王が出会い惹かれていくストーリー。どんな心情の変化があり、2人はどうなっていくのか。すごく気になって目が離せません。

(。・ω・。)

ツンデレか(笑)ツンデレなのか(笑)
    しかし強く育てられたお嬢だこど。
    父も兄達も容赦無いなぁ〜。
    逞しく育てられたけど一途なお嬢様で可愛らしいけど…丁度攫われたシーンは…どうなって行くのかしらと読むのが楽しみだ(笑)

無料分が多かったので読み始めました。絵が綺麗で話は王道のラブストーリーです。政略結婚ですが、徐々に2人の仲も深まり、試練を乗り越えるごとにすっかり成長した夫婦仲が見られます。時々ハラハラすることもありますが、基本落ち着いて読めます。

結構、おすすめです。

少女漫画好きな人、たまには少女読んで見ようかなと言う人にも面白いと思います。
    最初は、可愛い片想いの感じですか、相思になってから怒涛のように起こる問題達。
    これでもか、これでもか!!と、不憫になるくらい(汗

ドハマリです!

読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまっていて、気が付いたら全話読んでいました!でも、最終配信日が2018年で止まってしまっている事と言うのがとても寂しいです。
    早く続話が配信されるのを楽しみに待っています!

俺様

政略結婚で始まった2人。無料で読めるので少し読むうちに話に引き込まれどんどん読み進みました。ヒーローが俺様なのはよくあるのですが、強いヒロインというのも面白いです。始めにヒーローに恋してしまうヒロインが健気で可愛いです。

少女マンガの王道

まさに少女漫画の王道ではないでしょうか。
    個性的な愛されキャラの主人公が、王子様に一目惚れし、トラブルを乗り越えて相思相愛に。
    恋愛物だけど、すでに2人は夫婦という立場からのスタート。結婚からはじまる恋愛。