みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ナゼルかっこいい
興行一座の座長ナゼルがかっこよくて、この線もあり?という雰囲気が少しあるのだけと、むりくり引っ張らなかったのも良かった。ナゼルのカッコよさの理由が、あーそうだったんたってなります。
by きん21- 0
無料で読んでみたものの…
ルチアの天然?が私的にはムリでした。
王も王妃も自覚なさすぎ?by ピエタん- 0
アルファサード様から愛されてるね😅ルチア💕用心棒として付いて来てるの陛下じゃないの?でも国の王が王宮を離れて政務が成り立つのかな😅
by たまちゃん2525- 0
暴走ぎみ
異国の姫、ルチアは嫁いだ先のシークに、お前はものだ、妻ではないと言われてしまう。
ルチアはシークに一目惚れし、好きになってしまったが…
ルチアのどこを好きになればいいのか、全く分からず。
(色々と勝手に暴走し始める…)
無料分読み終えていないのですが、大分しんどいので、途中脱落です。
絵はとても綺麗。シークは美しいし、多分優しい。by ryuha- 0
無料分が多かったので読み始めました。絵が綺麗で話は王道のラブストーリーです。政略結婚ですが、徐々に2人の仲も深まり、試練を乗り越えるごとにすっかり成長した夫婦仲が見られます。時々ハラハラすることもありますが、基本落ち着いて読めます。
by 午後の一息- 0
シークが素敵過ぎて‼️キュンキュンキュン
政略結婚とはいえ、黒燿石のような麗しい陛下シークに一目惚れしたにも関わらず、初夜ね寝所でシークを、殴ってしまったヒロインルチアに笑えました‼️
儚げで世間知らずのお姫様かと思いきや、父親から叩き込まれた武術武道のおかけでついた呼び名が鉄拳姫🤣これも笑えました‼️
見た目とのギャップに萌えた陛下シークは、無理やり夫婦の契りを結ぶのではなく、ルチアの気持ちが自然に赴くまで他に妃も持たずに待ってくれるという。横暴陛下と思ってたら、なんて思慮深い律儀なハンサムガイなんでしょう‼️
シークを狙っている妃候補がうようよしてる宮廷内なので、いつまでもホンワカとシークの愛情にあぐらをかいてると、他の女に取られちゃうわよルチア👉👈
シークとルチアのラブラブが早く見たい読者です。by Since 1975- 0
力ご強くてかわいいお姫様どの結婚!と思いきやなかなか結婚しないし、何かストーリーもお笑いのバタバタ物です。
by ヒロイリ- 0
絵が美しくてシークは男の色気がムンムン。ルチアは儚げな外見なのに実は力持ちで武闘派なのがギャップ萌え(笑)サブキャラも皆魅力的で、長編なのにテンポがよくて中弛みがない。ポジティブで曇りのない主人公の二人に、敵対する人物でさえ感化されていく様が小気味良く爽やかさに溢れている。良い作品だと思います。
by chikoちゃん- 0
中東住みですが..
ドバイに12年住んでますが、アルファザード様のようなシーク(こちらではシェイクと呼ぶことが多いです)にまだお目にかかれておりません😢
by Cat lady- 0
純粋
ルチアの純粋で真っ直ぐさも嫌味なく、そしてストーリーもテンポよくて読みやすいです。絵も綺麗だし無料分終わっても読むかな〜
by はむたろー⭐︎- 0