Cat ladyさんの投稿一覧

最後までキュンキュン

タイトルとは違って、青島くんが意地悪どころか甘々で.. 羨ましいなーーこんな彼氏が欲しい!と悶々としている間に終わってしまいました
    みんながそれぞれの幸せを掴んで歩んで行くので、読み終えた今とても良いエネルギーをもらえた気がします

大好きな作品になりました

こちらの彼女目線バージョンの方を先に知って、どなたかのレビューを見て彼氏目線バージョンの作品があることも知りました
    二作ともほーーーんとーに大好きな作品になりました!絵も綺麗だし、読んでよかったです

サトラレw

中二じゃなくても、誰しも一度は「自分の思っていることが誰かに読まれていたら.. 」と思ったことはあると思うけど、主人公のピュアすぎる思考とそこを好きになった彼.. 応援したくなる恋愛だった
    彼のお母さんもなんだかんだ言って、憎めない素敵なキャラ

続きが気になる!

まだ無料分を読み終えたところですが、かなりハマってしまい課金間違いなしコースです!推しが上司になるなんて、現実世界でも起こりそうなシチュエーションですものね、これからも楽しみに読ませていただきます

大好きな作品!

いろいろコメントしたいこともあるのですが、とにかくハッピーエンドで終わってほしい、二人に幸せになって欲しい!と移入が止まりません笑
    ストーリーの良さもさながら、絵も綺麗なのでサクサク読めちゃう!

キャラ立ち!

一気に引き込まれて読み入ってしまいました。ストーリーも去る事ながら、癖のあるタッチでサイコチック描かれる時の執事さんの顔と、ぽかーんの時の白目?の執事さん、どちらもツボです笑。

御曹司が出てこなくてスキw

少女マンガには欠かせない「御曹司」「お嬢様」や悲しい生い立ち(それらの話も大好きなのですが)が無く、スッキリ爽やか読めました!先輩の純なところにハマりました!

すごく好き!

彼氏目線バージョンの方を先に知って、どなたかのレビューを見てこの作品を知りましたが二作ともほーーーんとーに大好きな作品になりました!
    絵も綺麗だし、読んでよかったです!!

なんとなく..

なんとなくつづきは気になるものの、途中で飽きてしまいまだ無料お試しで読めるのに購読をやめてしまいました.. 他に気になるものがあった時だったからタイミングの問題かな?最初の数話はサラッと読んでしまったし

問題が山積み..

学生時代に割と真面目にやってきたので、主人公の二人が経験したり乗り越えていく問題の数々が自分のとは少しかけ離れておもーーーーく感じましたが、二人をはじめお友達も純粋で泣いてしまうことも良くありました