みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

陛下に気に入られて急に一緒になれるなんて、漫画の中だからありえないと思いつつも飲み込んでます笑
    あと、陛下。俺の目を楽しわせろって着せたやつ、今の時代でいつとコスプレさせてるようなもんですよね。ちょっと冷めた…笑

by xytkzp

わくわくする!

他国に嫁ぎ、二人の愛を育む。生活が一変するが、主人公が頑張り想い合えるが、仲良くなった女の子が、邪魔してくるが、天然で解決していく。

最初の方はやること全部問題起こすヒロインにぶっちゃけ呆れ気味で読んでいましたが…笑
    テンポよく話が進んでいくので途中から面白くなってきました!
    イケメンって良いね〜☆笑

絵がキレイで読みやすいです。カッコいいけど愛妻家のシークと可愛らしい主人公でお似合いです。無料分読み終わったけど、続きが気になります。

めちゃくちゃ俺様シークなのに
    ルチアにはかなり優しい
    でも中々折れない姿勢でいてくれるのも嬉しい
    この二人すき

シークのぶっきらぼうな優しさ、いいー❣️

王女ルチアは、シークの国では珍しい金髪と白い肌。とても目立ってしまう。今回、シークの国にきたのは結婚のため。シークの国は一夫多妻なのでシークが望めばいくらでも女性を娶ることができる。ルチアはそれが嫌なのだ。だから、まだまだ何日経っても体を許していない。でもルチアに何かあれば、必ずシークは助けに来てくれる。
    ルチアは人を憎まず、お人好しだけれど、このおかげで女たちから慕われていそう。
    早く2人は結ばれて欲しいと思っている。でもなかなか2の間は、進展しないね。。

とりあえず、109話まで読みました。
    とても読みやすくて、作品の中に引き込まれました。
    最後まで気になります。

かっこいい

シーク様がすごいかっこいい!
    ルチアもかわいい。ただお人好し過ぎてたまに見ててイライラする。
    なかなか進展も遅くでもどかしい。

無料だからと読み始めたのですが、一気に引き込まれてしまいました。面白いです!途中までしか読めていないのですが、このあとどう展開していくのかとても気になります。

by shufu

絵が綺麗すぎる!

絵が綺麗すぎてほんとに好きです!ルチアちゃんが可愛すぎるしシークもイケメン!目の保養です!一気に読んでしまいました!