みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくシークがイケメンで目の保養になります。
    無料分読んでますが、シークなので他の女の人を迎え入れたり・・・いや・・・ないと思うけど
    続きが楽しみです。

こういう設定って題名からしてわかってしまうけど、内容がしっかりしていてよかったと思います。面白かったです。

溺愛?

よく分からないうちに正妃になり、シークから溺愛されてしまうという。素直で何でも一生懸命なところが、シークだけではなくその部下や恋敵でさえも見方につけてしまうのだけど、根本的なストーリー軸がよく分からんです。

無料分を読みました。絵は少し古さを感じますが、王様と王妃様のラブラブ具合が楽しめます。やっと二人が結ばれたところで課金するか悩み中です。

先は意外と長い

可愛らしいお話で読み続けられましたが、2人が身も心も結ばれたところがピークなのかと思いました。でも結構まだまだ先は長いようで、これ以上の盛り上がりがまだあるのかな?

by shigana

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

すごく少女漫画

すごく少女漫画な絵だけど、男性はかっこいいです。内容はちょっと面倒であまり読み込んでいないです。たぶん続きは読まないかな。

砂漠のイケメン王アファルサードとの政略結婚する事になった夢見るルチア姫…でも結構自由気ままで、楽しい結構生活を送っています。実はアファルサードが溺愛中です。

おすすめです☆

絵も綺麗で可愛い、話も面白くて惹き込まれます!感動もあり、うるっとしてしまう事も。いつも続きが気になって話が追加されるのを楽しみに待ってます!

おもしろい!

想像していたよりおもしろかったです!主人公が以外な感じで好感もてました!最後どうやって終わるのかな?ちょっとだらだらしてる気もしてきました。