みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!

こちらの作品のスピンオフ、レムナントから来ました。どちらかと言うと、レムナントの方が大好きなので、こちらに出てくるダートに嬉しくなりました。

初めて読ませていただきました。違うタイトルからきたのですが、ストーリーが繋がっていて良いです。その分買わなくちゃ。

レムナントを読んでから獣人ものが好きになりこちらの作品に戻ってきました。クロスオーバーしてるのでどちらも読むことをオススメします。順番はどちらからでも。

大好きな作品の一つおすすめ!

初めて異種族恋愛ものを読みました。

攻めのキャラ設定が性癖にドハマリだったので最後の最後までトキメキゾクゾクしながら楽しく読めました。

何度も読み返したくなる作品の一つです。
    長さも適切で読みやすくてテンポも良かったので大満足です。

ジュダ×ダート編はまだ続いてますが、これ以上長引いたら飽きちゃいそうです。ハッピーエンドで終わって欲しいな。

期待が大き過ぎたかも。

表紙のカラーイラストの美しさとレビューの高評価に引かれて購入しました。
    うーん、残念ながら期待したほどではありませんでした。
    淡々とお話が流れていくだけで、カイの発情以外これと言って何かが起こるわけでもなく。
    他のお話でも大概そうですが、オメガの立場が酷くて嫌な気分になります。
    世界観は美しいけれど今ひとつハマれませんでした。

きたきた

羽純ハナ先生の絵がとても好きです。
    特に獣人のシルエットがピカイチ!
    もっとたくさんの作品を見たいです!

よかったです

1日でシリーズ全部読むことになったくらい、面白かった。オメガバースもともと好きだけど、獣人ものは初。でも設定しっかりしていて面白い。

好きです!!

ペンデュラム好きで、紙でも読んだけど電子でも購入しちゃった☆
    久々に読んだけどやっぱいいね!!
    カイ君は親に売られたんだて思い出しました・・・
    でもルアードに出会えて良かった☆

by 蒼季

読みやすかった

獣人と人間って、どうなるのか不安もありましたが、二人の出会いから成長、発情期が来た時など、それぞれの葛藤が丁寧に描かれていて、ドキドキハラハラしましたし、読みやすかったです。素敵な二人の幸せを願います

by 綾原

ちょっといじらしい

獣人系、が好きな人はぜひみてください。
    なかなか両思いなのにくっつかないところがみていてハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました