みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人物を読むきっかけとなった作品で、今ではスピンオフのレムナントにだだ嵌まり中ですw

ルアードがスパダリで、カイを深く愛しているのにギュンギュンきます!
    せつなかったけど、恋人に成ってからの溺愛にニマニマです。

by Natuno

愛がある

オメガとかアルファとかこのお話から入りました。絵が素敵でとても面白かったです。カイは小さな頃から成長しても可愛いくて、ルアードは素敵紳士。
    でも、ダートとジュダも良い感じで楽しみです!!

オメガとかこーいうの、初めて読んだのですが愛があっていいなあ。絵は特別好きと言うわけではないけど続きが気になってどんどん読んでしまった。

獣人と人間の男の子(Ω)との恋愛だが実はもう1組獣人と人間の男の2人がいて男の子の方はほんわかしていて男の方はクールと言った感じでどちらも良かったです

初めて無料分読んでみましたが
    獣人かっこいいんでビックリしました
    絵も世界観も素敵だと思います
    続きが気になります

初めて読みました

この作者さんの作品は初めて読みました。オメガバースはあんまり好きではないんですがハッピーエンドで絵も綺麗でよかったです!
    他の作品も読み始めてます。

絵がとにかく美しい。獣人×人という異種恋愛ものですが、人はかわいいし獣人も紳士でかっこいい。思わず何度も読み返してしまいます。

自分は不必要な扱いされ、挙句家族から捨てられるなんて…でも、そこで運命の番に出逢い幸せになって行く。
    ピュアなまま好青年に成長し幸せになれて本当に良かった!

初めは獣人はちょっと…と思い避けていましたが、レビューが高評価なので読んでみたらドハマりしました♡
    カイの健気で一途なところが可愛いくて萌え萌え〜です♡

作者さん買いです

こちらを先に読んだ方がと思いながら・・
    レムナントのの無料分を読んだ後、
    レムナントを一気読みした後に読みました。
    後からでも十分良かったです。