みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)

正直、人外かぁ、獣かぁ、えー?と思いつつレビューが高くて手を出したら大正解!!

オメガバース系の御多分に漏れずの冒頭で、蔑まれるオメガは家族が直接獣人の元に売り込みに。

でも、正直なところこれで良かったと、最後まで読んだら心底から思いました。
    エゴで与えていた薬も、裏を返せば、ってことで、手を出してよかった!!

えー?と思った方、食わず嫌いせず手出ししてみることをおすすめします!

最高!!

獣人、オメガバース大好き!!絵も大好き!!
    ルアードかっこよくて優しくて最高!カイも可愛い!!素敵な漫画に出会えました!!

絵が好きです

自分はこの絵、キレイで大好きです。
    獣人も人も心の動きとか、動揺とか面白いです。これからも読みます!

獣人きたーーーー。Ωと‪α‬的な物は好きでは無いんですが.......ココに出てくるみんなは、全然嫌じゃなかった。ジークフリートかっこいいし。

カイとアルードとの運命的な出会い。
    獣人とはどんな感じでお話が進むのか気になりましたが特に違和感なく楽しむことが出来ました。

試し読みしました~
    獣系のオメガバースは初めて読みます。
    話がどのように続いていくのか分からないけど、コメントを読んでみてもとても好評な為、読んでみたいですね

本編

スピンオフの作品の方が長いのでこちらは目立たないけれど個人的にはこちらの二人の方が好きです。でもすでにスピンオフが出ている二人も出てくるのでこちらから読むのがお勧めです。

好き

最近オメガ系にハマって読み漁っています。こちらの作品は短いので読みやすいし自分みたいな初心者向けかなと思います

ステキなお話!

レムナントを試し読みしてから、こちらが元のお話だと知り読んでみました。
    レムナントでは、ルアードはお堅い怖い人なのかなってイメージだったので…大きく優しく包み込む感じが良かったです!
    カイがステキな青年に育っていく感じがいいですねー!
    初めから運命だったなんてステキなお話!

もふもふしたい

この作者さんの絵が、言葉が、描く漫画全てが美しく、心がしっかりと満たされます。
    私にもモフモフの自分を一番に守って愛してくれる獣人がいたらいいなぁ。