ねこなしなしさんの投稿一覧

投稿 1,738件 / いいね獲得 413件

【愛しの泣き顔】の作者さま

広告で見て気になり。表紙はそんなに心動かされなかったけど、中身の絵柄はドンピシャめっちゃ好み!美男美女だし身体の描き方も素敵です。【愛しの泣き顔】の作者さんなんですね〜。そちらのお話も大好きな作品でした。どおりで私のハートに突き刺さるんだと納得です。こちらのお話も続きが早く読みたいです。

アヤちゃんの泣き顔がかわいいです。チャラそうなイケメンのハルキくんがまさかの!ビックリしました。さらにアヤの敵とみなした相手にはヤバい本性が出るのにもビックリしました(笑)お幸せに〜

夫がクズ男すぎてイライラすると思います。他の女や義母にもイライラする。主人公の思考というか行動にすらイライラしてきた。さっさと捨てればいい逃げればいいのに。深い闇があるのでしょうけどそれにいきつまでに読むのリタイアしそう。

まず絵柄に惹かれて覗いてみると、これはすあ先生の絵ではないですか!どおりでストライクゾーンど真ん中の素敵なイケメンと可愛い少女が。契約者結婚だけど今後の展開がめっちゃ気になります。

フルカラーもいいですね〜。舞衣子さんのカワイイ表情がよりわかりやすいです。結構な年の差ですが、ちょっと(?)変わった舞衣子さんにグイグイこられ段々と気持ちが動く晴海さんもいいです。

悪女になんて到底思えません!極一部の人を除いてみんな何を見てるんだろうとイライラします。特に妹は好きになれない。それでもエルザが魅力的でレンとどうなるのかが気になってます。

とにかく元カレのクズっぷりにイライラします。主人公は真面目がいいところなんだけどちょびっと魅力にかけるかも。契約結婚の修くんは慣れてそうだけど可愛い。

リデアが美しく儚げで健気で健気過ぎて涙なしにはとても読めません!読む方のメンタル削られて後半なんてガッツリもう心がダメになるかもと読み進めた先がもう!もう!!面白いです。

広告で気になり購入しました。
    最初の数話は主人公がかわいそうでした。バカ男とバカ女のせいで。契約結婚からだんだんと〜って展開かなと予想できますが続きを読みたいと思います。

二ノ宮先生の作品にハズレなし!のだめカンタービレも大好きでしたが、同じくらいこちらも面白いです。志のぶちゃんの目利きというか感じる心が凄い。顕くんとどうなっていくかな。