【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(24ページ目)
別のマンガアプリの広告で見てカモの奥さんと娘さんがどうなるのか気になりめちゃコミで検索したらあったので読んでみた。なぜ捕まらないのかとか現実的な事は置いといて、どうしようも無い憎しみを晴らせる。こういう人がいて欲しいような…その加害者にも家族は居るのでどうなのかなと思ったり…複雑です。
by minamino- 0
ハラハラします。
カモさんたちの大ピンチでハラハラします!手を組んだら最高だと思うのに。この先どうなるのか、とても続きが気になる作品です。
by さくぞうり- 0
リアリティ
この作品は思わず日本の何処かでありそうな。
表情を殆ど変えないリーダー格の男女。
他人の家に居座る太々しい偽家族…。
万が一自分の身に、家庭にこんな事が起こったら怖すぎる。by 電子版バンザイ- 0
世の中が、悪いのか?環境なのか?
息子が、まだ学生時代に、非行少年に、なる子供は、自分の言葉で喋れず、自己肯定感を持ち辛い環境で、生まれ育ち、愛情を感じられないなとキレ安く、薬等依存症に、なりやすいと、聞きました。今の大人にも、言えますが、我慢仕切れず、感情の赴くままに行動する、理性を失う事件事故多すぎます。かつて、治安と水は、タダと言われた時代終焉を迎えましたね。
by マダムプラム- 0
これは
これは漫画を買うほどハマりました。
ウシジマくん好きなら好きだろうな。
私はアンダーグランドが好きだからアリ。by へこむ- 0
憎しみとはおそろしい
最愛の家族を奪われて人生が一転してしまった。復讐の代行、そのやり方は非情で残酷。思わず目を背けたくなる描写もあり、狂気を感じます。
by 名無し774- 0
復讐物が好きなら
話の内容は全て悲しいお話ばかりです。
物語によってはグロかったり
想像してしまいやすい人は読まないほうがよろしいかと思います。
でも、最後は仇を取ってくれるので
自分はスッキリしますね。by くーちゃん❤️- 0
なかなか重く残酷な内容ですが、ハマると一気に読んでしまいます。現実にはありえないですが、本当に復讐人がいたら、救われる人はたくさんいそうです。
by すみれ810- 0
ねこまー
絵もこわい、内容もこわいでなかなか先に進めなく。
しかし家族を思う気持ちがそうさせてしまったというせつない内容。by ねこまー- 0
いるいる!
実際の事件をうまくアレンジしているように感じるため、すごく共感します。
そうでなくても、人物像やその考え方がリアルで「 いるいる!こういう人!」
という感じです。by ジミイ頁- 0