アズミカンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

復讐とは…

最初から胸くそ悪いやつが出てくる。法でも裁けないやつが必ず世の中にはいる。そういうやつを裁くには致し方ないのではないか?とさえ思う。自分がこんな目にあったらきっと復讐してやりたいと思うから。大事な人は戻らないし、復讐なんて望んではいないかも知れないけど…。なかなかしんどいので元気な時に読むのをお勧めします。

最高に面白い

BASARAの作者さんということで多大なる期待をもって読み始めたけど、全く期待を裏切らない。期待以上!!ただのミステリーではない。こんなにも犯人に寄り添うミステリーものってありますかね?早く続きが読みたい( ゚Д゚)

不思議

映画化をきっかけに読み始めたけど、このマンガはジャンルは何になるのかな?ホラーの要素もあるけどBLのような展開も…読み進めていったらどんどん話が繋がってきてもう止まらないー( ´Д`)ドキドキしながら読み途中です。早く読み切りたい!

最高に面白い

殺し屋が主人公で殺さないって…どんな話になるのって思ってたけど、殺さなくても面白い。普通でいようといているのに、普通がわからない。ただの変な人になってて超面白い。課金してまだまだ読むよー。

キュンキュン

はぁ( ´Д`)キュンキュンが止まらない。何これ?30過ぎのおっさんの話ですよね?こんな純情なやついるの?中学生か?初恋ってこんな感じでしたっけ?色々思いださせてくれてありがとう。

はまる○

ドラマ化が決定して、ドラマが面白かったので気になってコミックも読み始めたらはまった!ドラマより淡々としていて、どんどん気になり課金決定しました。

気になる!

無料部分を一気に読んでしまった。イケメンは癒しです( ´Д`)しかも謎多きイケメン。続きが気になり過ぎる。課金決定でーす。