かにょんにょんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

好き!!!

初めは主人公の坂本さんに同情はしたけど感情移入できなくて、父親も嫌いだったけど、みんな人間味あって心が温まる話だった。なかなかこんなに短時間で反省する人は現実にはいないだろうけど、話してわかる人でよかった。これからもっと素敵な家族になりますように。

こういう復讐系大好きです。サイコパスな主人公が怖過ぎるけど…。でもこういう手荒な方法で悪を滅するみたいな主人公はおそらく存在しないけど、確実に世の中に実在する悪意のある人間が尚更怖くなりました。

早く続き読みたい

アニメから入ったらすっかりハマってしまい、漫画でも読み進めております。どのキャラもいい仕事してます。敵の鬼ですら人間の頃の記憶のシーンがなかなか泣けるやつばかり。

面白かった!

これを読んでるとドリップコーヒーが飲みたくなる… 不思議なことにコーヒーの香りがしてくるような気がします。コーヒーを通して様々な人間模様が見られ、楽しんで読めました。絵が可愛いです。

泣きました

犬も猫も飼ったことがあるのでどちらにも感情移入してしまって気がついたらボロボロ泣いていました。ペットを買っている人にはぜひ読んで欲しい。

よみやすい

あっという間に読み終わってしまいました。物足りなさはなくはないけど、広告から飛びついたお話にしては楽しく読むことができました。

お気に入り

前作シリーズから読んでいます。登場人物の描写がめちゃくちゃリアルで、漫画ではなく実写を見ているよくな錯覚に陥る。