【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW先が気になって気になって仕方ない
人気コミック「善悪の屑」の第2部の話。
復讐代行人の一人「カモ」の過去が遂に明らかになった。こんなことがあったなんて。。。
ぐろいし、かなり残酷でも読み終えた後にスッキリする本当の「正義」や愛の意味を問う漫画。善悪とは?by 豆柴まりりん-
これからどうなるのってところで無料分が終わってしまった。課金して見ると思うけれども、いつも胸糞悪い話からの復讐。スカッとして終わって欲しいのにもやもやした終わり方が気になります。まあ何時も何時も人を殺めるのはよろしく無いので致し方無い。
by アナラ159-
理不尽な犯罪に巻き込まれた人達は
どうやって気持ちを整理させるんだろ?
裁判にかけられても、何年かで出て来る。
反省してますといわれても気持ちはおさまらないだろうから、こんな風にでも解決されたら少しは気持ちも納得出来るんだろうか。by 赤川次郎で育ったホームズ-
そのまま見れば外道かもだけどそうじゃない
人によると思うけどあたしは感動しました。
確かに、残虐かもだけど、けっきょく人って、
心の中は汚いくせに、そういう自分を認めたくないか気づいてないだけだと思う。
弱い人は見ない方がいいとかじゃないと思う。
ただ、あれだけのプロのカモさんがそんなに簡単にやられるかな?、であれば、あえてやられたのかな?
と奥深さも感じさせる終わり方。
トラさんの今後が気になります。by ミニマム07-
カモさん
朝食会から読み、本家に辿り着きました。グロいけど、悪い奴がどうなるのかついつい気になって読んでしまいました。園田との決着までが楽しくて、自分的にはヤクザ編はちょっと難しかったけど、最後まで読めて達成感です。スピンオフもちょっとずつ時間を見つけて読みたいです。カモさん…
by ぴろりりりりりん-
悪はなくならないのか
このようなダークヒーロー物は大好物で、よく見ますが、良作です。グロいシーンも多々ありますが、このような代行復讐人が居れば良いのにと辛い悲しいニュースを見るたびに思ってしまいます。
by 濡羽色-
不気味…
面白いし、怖い。絵も不気味。
リアリティを追求するなら、子供を亡くした親の疲労さや老け方もリアルに描いて欲しかった。
髪型や髪色、皺、何年後も同じなわけない。
一話が短いのが残念。ほんとにあっという間に終わってしまうので課金してまでは読まないと思う。面白いんだけどね〜by Ikaika-
カモさん、素敵!やり方は、残酷ですが、私は好きです。スッキリします〜。復讐屋が、今のこの世の中にいて欲しいです。
by モーニングティータイム-
しんどいです
いきなりしんどい展開で続き気になるけど読めそうにありません、リタイアです。犯人を殺しても被害者家族の気は晴れない…
by さとむん2021-
とてもおもしろいです。
復讐代行をテーマにしたダークなマンガ。正義感と外道さが入り混じった主人公たちが、犯罪者に対して重たい制裁をします。
by こまきこまきこまき-