【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想

怖い

怖いけど、もし大切な人を殺されたら復讐を‥と考えてしまうのかもしれない。何故事件に証拠が残らないのか謎‥。

ちょいグロですが

ちょっと見るに耐えないところあるのてますが、基本は正義なのでバシバシやってほしいです。人って辛いことが有りすぎると変貌してしまうのね

こわすぎ

内容が復讐に囚われていて、かなり怖いとおもう。恐怖を煽るマンガの内容だとおもいます。読むとこわくなる。

by awpgaj

最初の残酷なシーンが衝撃でずっと読んでいます。
    こんなことなさそうだけど、今の世の中漫画以上に残酷なお話あるので真剣に見入ってしまいました。

ぐろいけど面白い!

内容はぐろいものもあり、目を背けたくなるような話もあります。誰かがかわりに復讐してくれるって現実にはなくても漫画の中だけでも気が晴れます。たまに挟まれる何気ない話は気が休まります。

共感しかない

毎回スカッとしています。でも、人間ヤスリの回からあと、読んでません。あまりにもスカッとし過ぎたのかと。 神戸の事件や北九州の事件の時に、こういう人がいてほしかったです。

怖いんですけど。

なんとも理不尽なことにたいして、復讐代理人なんですが、この人たちの歩いてきた人生が重いし、辛いし❗️

復讐請負人の話。どの話も人の心情にぐっとくるものがある、、、。人間のクズに対して成敗する。つい読んでしまう自分がいる。

以前からちょっと気になっていたので無料連載を読んでみた。
    こういう仕事が成り立ってしまうほど世の中が悪いってことなのかな。
    人を傷付けた人は自分も同じ事をされるかもと考えた方がいい。

復讐

復讐はしないにしても、現実でこんな理不尽な事件で大切な人をなくした人がたくさんいるんだと思うと直視できなくて辛くなる。