みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校生のころに友人に勧められてよみました。最近ではアニメがやっていたけど内容がとてもダイジェストで悲しかった。
by きみきみきみきみきみきみ-
懐かしい〜!!
こどもの頃に読んでいたので懐かしくなって読んでみましたが、やっぱりおもしろい!
ラストを覚えていないので懐かしみながら読み進めたいです!by ぽめらる-
懐かしい
この本読んで、結構中国史覚えた気がする。時代の順番とか、名前とか。今見ると、当時とは違った目線で読めるのが面白い。ちょっと量多いけど、最後まで読むぞー
by つばころん-
今までで一番ハマったのはこれなのかも。
リアルタイムで読んでました。この漫画の太公望に惚れちゃってたと思います。絵が本当に素敵だし、よくよく練られた話!
懐かしい。
無料部分を読んで。昔ジャンプの連載を読んでいたな。かなり昔…。ストーリー的に斬新で楽しく読めました。また読んでみます。
by uryyyyyyyy!-
なつかしい。
昔、少年ジャンプで連載していたなーと懐かしい気持ちになり読んでみましたが、やっぱり、おもしろいです。
スープーがかわいくて好きです。by kurokoge-
絵も話も
素晴らしいの一言です。一本筋が通ったストーリーが大好きなので、この作品は読み応えがありました。キャラも個性的で好きです。
by はにほへほろよ-
ストーリーがかなりおもしろいと思いました!!出てくるキャラもかなりかっこいーーです!!続きを早く読みたいと思いました!
by マーチャリー-
大好きです
絵がとにかく綺麗すぎます。悪者も含め、魅力的なキャラクターが多いですが、悲しい結末を迎えるキャラクターも多く、切ないです。
by ゆき匿名希望-
キャラクター設定やキャラクターデザインが本当に素晴らしい作品であるかと感じます。ちゃんとシナリオも面白い。
by モモンガムササビ-