さくらやっちゃんさんの投稿一覧

楽しい

話題になっていた通り読み始めるとのめり込んでしまう楽しさ話の深さがあります
    ただ、ビックリするほど面白いと言うほどでは、ないかな…
    正直、どうしてこんなに人気なのかは、分からない。今までもこんな感じの面白いジャンプ作品は、あったと思う。
    ただ、これだけ話題になっているけど作者がグダグダせず完結させれたのは、良かったとおもう。最後まで読んでみたい作品です

忘れられない作品

可愛いとしかいいようのないキャラデザ
    センス
    内容も濃くてヲタクの心をくすぐるダークと大助、日渡くんのやりとり

梨沙達ヒロインも可愛くて憎めないです

この作品に思春期に出会えて嬉しかったです笑

最終回を迎えたそうで…メチャコミでも最後まで読ませてくれると嬉しいです

大好きな家族です

インスタでいつも楽しんで見させてもらってます☺️
    可愛い話ばかりで自分の子どもと照らし合わせて見ています🥰
    旦那さんの面白い話の時は、自分の旦那に見てみてーと見せて一緒に笑ったりもしていて…漫画になって本当に嬉しいです!皆さんにぜひ読んでもらいたい😁

ほんわかしつつリアルで絵も可愛い

私好みのドラマのようなでも漫画だから楽しい内容です

作者さんは、BLも描かれているようでそんなところも好きです

きなほさん?の性格がさっぱりしていて読んでいて気持ちいです

後、子ども達のキャラも可愛くて好き

男性キャラ

男性キャラが魅力的だし意外と保育面の裏側も書いてくれてて保育士としても嬉しかったです。保育だけでなく家庭内の問題もしっかり書かれつつ笑いもあり

主役が前向きすぎて自分からするとこんなに向き合えねーよってちょっとひねくれるキャラでした

まさかの一巻まるまる

まさかの一巻まるまるこどちゃメンバーが出演してるだなんてファンとしては、必見です!贅沢にもその後を丁寧に描いていただけて…羽山がこんな素敵な男性になって…さなちゃーーーん!って感じです笑
    大満足でした
    ありがとうございます

大好き

世界観が素敵
    ファンタジーな感じでみんな可愛くってギャグセンスも素敵〜こんな、クリスマスパーティーに参加したーいとか、おかし食べたーいとかハリポタみたいなワクワクしちゃいます

そして、意外とシリアスな内容もあって

入り込んじゃう

さすが

さすがの矢沢あい
    センスありイケメンあり笑いあり
    学生時代の悩みとか恋愛とかモヤモヤした感情を思い出させてくれるし何年も前の漫画とは思えないセンスのあるイラスト
    nanaと同時進行に進めていたとは、思えないさすが天才矢沢あいです

最高

もーーー、キャラ設定、内容、感動、とにかく最高です。お爺ちゃんもお婆ちゃんも可愛すぎる。マジでこんな家族がいたらたくさん支援したくなる!!!読んでてわたしも育児を頑張ろうと思えました。充実した時間をありがとう!!!涙

有名な作品

有名な作品だけど読んだことなかったなと思い読み始めました
    コギャルとか安室ちゃんとか懐かしい…!

内容も面白くてじっくり読んでいます

ふしぎ遊戯の作者さんなので好きな方は、間違いなくこちらも読んでみるとハマると思います