みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で180話まで
NEW仙界と人界
世界は仙界と人界に分かれ、仙界はさらに人間出身の仙人、道士達からなるせんきょうとせっきょうに二分されていた
by ゆっきーH-
NEWスープーシャン
スープーシャンは太公望の乗り物みたいですが、のんびりふんわり飛んでるので急ぎの用では使えないみたい…旅のお供には最適ですが
by コロコロだん-
青春の思い出
当時の記憶が一気に甦りました(T ^ T)
我慢出来ずに高額課金…しかし悔いはないです!仙界大戦あたりは毎週ハラハラしながら読んでました。太公望の前半は成長記録みたいな。でも今読み返すとちゃんとラスボスの伏線があったりしてすごい漫画だったんだなぁと改めて思いました。by 7233-
懐かしい
子供の頃にハマった漫画なので、懐かしくて読み始めました。
うつけに見せかけてかなり周到に計算している太公望の戦い方が大好きです。
また全話無料キャンペーンやってほしいです。by Yuri.F-
道教のキャラ
道教に興味があるので、それに対する情報は面白いですが… お話の進み具合がちょっと今一ですね。ちょっと分かりにくいかな…
by きつ猫-
懐かしい!
学生の頃読んでました。
周りもみんな読んでたなぁと懐かしくて読み返してます!
面白いしキャラが個性的なたこが好きです(^^)by あきあっち-
この物語はきっと
この作者の方はきっと、かなり頭の良い方なのかもしれない。
そのせいで、私のようにダラダラ読むしかできない読者には、ぐっと入り込まなければ細部の面白さがわからないこの物語を楽しむのが難しい。だから評価が大きく分かれているのではないかと思う。
もう少し心に余裕と元気があるときに、もう一度読ませていただきたいと思います。by こはるねえさん-
まぁまぁ面白いですかね。今は無料なので読み始めてますか課金してまでも続けて見たいかと言われたらビミョー
by カンヌシ-
子供の頃読んでいて、懐かしくて読み返してみました。20年くらい経っていても面白いし絵に古臭さを感じないです(大人になってからあんまり漫画を読んでないからかもしれませんが)
by 100403-
知ってたけど、読んだことなくて、今回の年末年始の無料で読んでみました。
こういう感じだったのかー。ぼちぼち読み進めていこうかなby しあーす-