みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

こういう、THE少女マンガって懐かしいです!きっと自分が小中学生ならハマって読んでただろうなぁ。30をすっかり過ぎた大人には物足りないけれど、学生時代へと思いを馳せるいい機会でした。

懐かしい絵柄

絵のタッチが懐かしい。ずいぶん昔の作品なのかな。
    男の子が苦手の割には「男ウケ良さそうな格好をしている」ヒロインさん。
    どちらかといえば女子から嫌われそうなタイプに見えた。

幼い

無料分読みました。お互い初心だったり、硬派すぎのおくてだったりで進みもどかしい。
    もどかしい過ぎて、フェードアウトです。
    カワイイな、と思えれば、楽しめそうだと思う。

絵がかわいかったので

絵がかわいいなと思って気になって読んでみました
    絵はかわいのいのですが、
    私には内容が少し幼すぎたかなぁと思いました
    でもおもしろかったです

少女漫画にありがちな「バカでドジな主人公を助けてくれる王子様との恋」。絵は可愛いし、テンポも良いけど、とにかく設定がベタすぎて、無料分だけで充分な感じでした。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがちょっと幼いイラストが好き嫌いがはっきり別れそうな感じです。私もちょっと苦手なので星は少なめ評価

作者さんの他の作品から気になり、お試し分を読んでみました。他の作品に比べると絵が幼い感じがしますね。こういう絵が好きな人には良いのかな。

掲載雑誌がなかよしなのでストーリーもピッタリ。
    ドタバタでイジイジしちゃう展開ですが、可愛いが沢山なのでそれを楽しめる方にはオススメです。

by 花嵐

絵がかわいい!男子苦手なのに共学へ入学して克服しようとするがんばりやさんな女のコ。応援したくなります。どうなるのか楽しみで読んでいます。

by PNM

the少女漫画って感じです。男子苦手女子が同級生に嘘彼になってもらい恋に落ちていく…
    なかなかくっつかない2人に少しむず痒いです。