みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか。

きれいな絵だったのと、エッチな雰囲気だったのでジャケ買いしました。と言っても無料5話しか読んでませんが、無料の間の話だけですがなんだかとってもくどくてじれったいです。(笑)主人公も可愛らしくて先生も雰囲気のある感じで良かった。ただポイントを使ってまでの購読はしないかなぁ。。。っと思ってしまうかなぁ。

結局どうしたいの?

無料分しか読んでませんが、結局あきら先生はどうしたいの?
    婚約者がいるにも関わらず、幼馴染と突然再開し、自分の都合の悪いことはすっかり忘れていて相手から求められるままに応じてしまう…
    ちょっと漫画とはいえ主人公のアキラ先生に魅力を感じませんでした・・・それで学校の先生なんてよく務まるなー笑

幼なじみもの

ストーリーは、幼なじみの再会から始まりますが、展開に無理があるというか、生徒のために受診をするとか、触診も?なんで?って思うことがでてきます。
    主人公には、婚約者がいるので、無料分しか読んでいませんが、この先どう関わって変化していくのか、続きを購入するか検討中です。
    絵はとても綺麗です。

うん…まぁあり得ないけど、漫画だと割り切って読んでます(笑)
    優しくて好きだったはずの婚約者がいるのに簡単に昔好きだった響ちゃんになびく…
    友達にいたらちょっと引くよねー
    まだ20話しか読んでいないので分からないけど、今後スッキリと話がまとまっていくのかな?
    途中で離脱してしまいそうな予感^_^;

びっくりでした!

いろいろありえない設定が漫画だ!とレビューしてましたがこれに関しては
    触診といいつつセクハラをするって!!!
    さすがに漫画でもちょっとーーー!って突っ込みてくなりました笑
    その他のところは少し無理あるところもあるけど面白かったです
    まだ途中なのでこれから二人がどうなるのか楽しみ

謎が謎のまま

最後まで読んでしまったけど、謎が解けない。
    記憶を無くしたのは何故?全部もどった?本当にお父さんを殺したの?あの病気だった生徒は途中チラッとでてきたけど、結局どうなった?法律事務所のアノ女はどうしたかった?なぜ教師を辞めて医者を目指す必要が?そもそも主人公が簡単に身体許し過ぎ。

by ぽも

幼馴染みで以前に何かあって、思い出せない………もどかしさと、響の切ない顔が気になって………
    ただ、婚約者の崇のこと考えると微妙な感じ………どちらにも旗をあげることができない私は購入していく自信なくて………

なんとなく結果が辛い気がする..が、本音を言えば先も気になる💦

悩み中で星3つ

病院で幼なじみと再会。

婚約者がいるのに再会した幼なじみの響の言動に振り回されて流され過ぎている主人公があまり好感が持てないです。
    響の言動も、いくら主人公の過去の行動に対して遺恨があっても健康診断でいきなりセクハラ行為をするのは人として最低だし、色々と突っ込み所が満載でモヤモヤました。

by 蒼瑚

無料分30話まで読みました。
    設定などあり得ない箇所も多いですが、イケメンに奪い合いされる羨ましいお話。男性側が2人とも主人公を本気で想っているので、ちょっと切ないです。
    過去の秘密がなんなのか、そして今のところ主人公が優柔不断でフラフラしているので、先の展開がかなり気になります。

by satokan

絵は

絵は可愛いし、登場人物もイケメンばかりでいいのですが、話についていけない…
    素敵な婚約者がいるのに、強引な幼なじみに惹かれてしまうなんて、うーん、どうなんだろ。
    主人公たち2人は結ばれてめでたしめでたしみたいだけど、婚約者の立場からいったら…とつい考えてしまうお話です。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,019件