無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
未遂だった
40話まで読みました。
カナちゃんと羽島さんのお話ですが、誰にでも起こりえそうです。若い時は特に。敢えて言わなくも良いから言わないとか、恥ずかしくて思いを全て現さないとか、聞けば良いこと聞かずに誤解して悶々とするとか。
甘いも酸っぱいも色々経験して、時を経て誰かと繋がる。それが誰か。出会い、再会、展開とっても良かったです。by 暫くひまじん- 0
せつないです
カナ&羽島編を読みました。10年前のカナちゃんの勘違いで終わってしまった2人。同じ職場で再開して、すれ違いでなかなか思いが通じず、もどかしいところもありますが最後は、ハッピーエンドで良かったです。何回も読みました。
by ちきちきみや- 0
本当にいい
終わる直前まで切なくて、悲しいストーリーでしたが、最後に二人がハッピーエンドになれて本当に良かった。
by Miuee- 0
無料
無料分で途中まで読んだけど、おもしろくて続きどうなるのか気になったけど、なかなか先に進まないから読むのやめましたー
by アラサー主婦ともは- 0
タイトルが面白い
失恋しそうだったけど、しないで済んだってことですよね。まさにそういう内容でした。感想としては、、、本人達も言ってますが「聞けよ!」「言えよ!」でした。
by ちなつa- 0
引き込まれる
話の作りが面白い!
そう来たかー!と頷けるし、共感もするから、
めちゃくちゃ引き込まれます。
どの話も好きです。
何度も読みました。
何度読んでもキュンキュンとするので、これはおすすめです!by まみを10- 0
う〜ん。ドキドキもしますが、なんかもどかしくて読んでいて少し飽きてしまいました。
両思いなのになかなか素直にならず、ラブラブなシーンも少なかったかな。by たみ12345- 0
このマンガにでてくる女の人はよくコケる。。
三話無料だ読めたので最初はなんとなくサクサク読んでましたが、途中から小宮さんの話がおもしろくなって、結局小宮編は課金しましたby まっさーーー- 0
何故かな?
高校生の頃、何故ちゃんと本人に聞かなかったのか?ちょっとイライラしながら読んでいました。無料の話しか読んでいませんが、小宮さんの恋の行方がとても気になるので課金決定です。
by ミミミント- 0
絵が可愛い。高校時代からの行き違いでかなり拗らしてだけど、最終ハッピーエンドになってホンマよかった。読み応えあり。
by アルフォンスMimo- 0