クッキーらぶさんの投稿一覧

ヌリタスの幸せが嬉しい

44話まで読んでの感想です。ヌリタスとルーシャスが結ばれる時、無価値と言う名前に意味が宿った!勇気を出して目の前の縁を掴める!というくだりがとても感動でした。2人の距離が少しずつ縮まって行く過程もどちらかが一方的でなく良かったです。ヌリタスを苦しめた人物にも次々天罰が降って、スッキリしました。

本当に面白い!一回読んでみて!

依子ちゃんの真面目さと慧士君のチャライ感じの真反対なタイプの2人が段々と惹かれあって来るところが素敵!そしてストーリーがよく出来ていてとっても面白い!依子ちゃんが慧士君に結婚しょう!と言われて涙したシーン、良かったね!!と思いました。面白くて何度もよみかえしました

結婚について考えさせられます

結婚、レス、不倫、親の介護、女性の風俗、不妊等色々な問題がストーリーに盛り込まれています。いちこちゃんが最初にパートナーを拒否したところからややっこしい話になりますが、愛情は旦那さんにあったので2人が別れなくて良かったです。面白い作品です。

ザガリー死なないで!

ビアンカご懐妊。ザガリーには愛する妻と子供とアルノーで幸せに暮らして欲しい。最後に出て来た傷だらけのザガリーは幻じゃないよね?

蘭子さんの言葉使いが残念

燿一郎さんは若くて華族、お金持ちの御曹司。しかもイケメン!蘭子さんは美人で自立しているけど、品が無く言葉使いも悪い年増。釣り合わない!蘭子さんをもっとお上品に描いて欲しい!残念!

美男美女カップルで目の保養

莉央ちゃんも正智さんも美しいお顔立ちで、美男美女のカップルなのが良いです。世間の荒波の中で生きて来た正智さんが、世間離れしたお嬢様育ちの天然莉央ちゃんに惹かれて、甘々に迫って行きます。莉央ちゃんはもっと焦らしても良かったかなぁと思います

かずみと椿の関係が素敵

歳三さんがかずみと同一人物だと、何故きがつかない?
    椿ちゃんは???信じられない設定だけどちょっとおバカな椿ちゃんが可愛くて憎めなくて好感度高くて良いです。クズなかずみもが椿ちゃんに落ちていく・・・良いです❣️

お勧め作品

主人公の由梨さんが嫌味の無い清楚で可愛いい性格で好感度高いです。社長に愛されるストーリーは沢山ありますが、その中でも由梨さんならハイスペックな社長にピッタリと感じさせるので良いです。絵も丁寧で綺麗。

切ない

純さんも武頼さんも良い人で頑張って生きてるのに、お互いに愛情あるのにすれ違ってしまうところが切なくて、このストーリーにハマってしまいます。二人とも応援したいけどすれ違いから間違い起きないかとドキドキします。この後も期待!

好きになっちゃったなら仕方ない!

本宮君は歳下でカッコ良くて、歳上のまきさんが惚れてしまったんだから辛い恋になりそうで心配!あの胃袋を満たし続けるのも大変そう。歳下の彼を持つ喜びと不安が上手く表現出来ていてお勧めのコミックです。