しおちゃんと神野さんの距離がだんだんと近づいていい感じです❣️神野さんはよくあるベタベタ溺愛歳上金持ち男ではなくて、実は純愛なところがなんだかたまらない。詩緒ちゃんの育ちが良くすれていないところ良い❣️
妻の座にいて赤ちゃん迄いて、イケメン社長は優しくて。
こんな状況なのに主人公は些細な事で揺れ過ぎ!もっと素敵な女性であって欲しい。面倒くさいいじけた女性で魅力無し。応援できません😅
慎太郎さん、浮気もして無いのにビンタなんて。一途なのに、何がどうで八つ当たり?可哀想。作者さんが暴力が好き?表現が下品だなぁ
紆余曲折あっただけに、ハッピーエンドがとっても嬉しかった。みさおさんを失いそうになってからのイチさんが、本気モードで一途だったところが良かったです。ちょっと最後にえ!と思った事は、家庭利用があんなに苦手だったイチさんがエプロン姿は無い!そこは残念!
登場人物の男子の中で、出野部長が1番エロい!大人の色気が凄い!なおちゃんとの関わり方もエロから!
楪君が可愛い😍常盤も真剣交際で、楪可愛がるところがキュンとします
三浦さん羽島さんがコンパクトにまとまって素敵なストーリーだったから、カッコ良すぎる南条さんのお話は
なんだか間延びして残念。小宮さんは良い人だけど、南条さんとカップル⁇と感じてしまいました
柚ちゃんを応援してたけど、あまりの鈍さと警戒心の無さにガックリ💦何故、酷い目に会った相手に優しく出来る?そこまで鈍いと、分かっててやってるあざとい女と思われても仕方ない。
毎回ドキドキさせられる展開で、金曜日が楽しみです。
皆んな、負傷しながらも生きていてくれて良かった。
りく君が可哀想😢😢
プライド
089話
プライド⑧(5)