怖い!やっぱり不倫は駄目だと言うメッセージなの?
理解ある愛情もある妻と、超美人の恋人。おとやん浮かれ過ぎの中、天罰だ〜。そして超カッコ悪い。
怖い!やっぱり不倫は駄目だと言うメッセージなの?
結婚・レス・不倫・女性の風俗・不倫相手による傷害事件・親の孤独死・不妊治療・離婚・・・
盛り沢山だった。色々考えさせられました。最後はいちこちゃんとおとやんが一緒に暮らせる方向に向かったので良かったです。感動☺️是非読んで欲しいです。
話の展開が面白くて惹きつけられます。いちこちゃんも、この体験は良かったのではと思います。風俗で若い男子と
何て現実的でないけど、いちこちゃんが悩みながらの行動なんで応援できる。
篠原さん大人の魅力で素敵!真紀ちゃんともお似合いだけどな。
衝撃!美月は真面目で真剣だった。不倫やっぱり危険。男女の感覚の違いでしょうか?
美月さんが嫌い!と思っていたけれども、夫婦公認不倫制度の特殊な夫婦の餌食になってたのが美月さんだったのかも知れない。被害者だったのかも。おとやんさんは女性の心に寄り添う事の出来る素敵な男性で好きだったけどな💦
崇高様はひいおじいさまだったのにですね!そーか!面白いストーリーです😊
みつきさん、最低!旦那、子供、親への裏切り。美人さんなところだけかなが良いだけで。現実にいても最も嫌いなタイプの女性。
10歳年下のイケメンに、真紀ちゃんと呼ばれて朝から迫られる気分はたまらんだろ〜な〜
千春さんの魅力が感じられません。かんじさんより優位に立って焦らしてニンマリしてるのは何故何故?
041話
第41話