一咲さんを溺愛!大切過ぎるとこうなる?
ヤクザの若頭啓弥は一咲さんの世話役。溺愛大切過ぎるとヤクザでもこんな風になるの?カッコよく強くて経験豊富で女子にモテモテな啓弥。一咲さんは可愛くてごく普通のJK。両思いの2人がひとつ屋根下に住んでいてこの後どうなるか楽しみ😊
ロウィナは昔自分を捨てた冷たいキリアンが許せないのか、死んだ婚約者の身代わりが気に食わないのか?
ダミアンにも危険が及ぶのにムリな計画を立てる。
ダミアンは間違い無くキリアンの子供なのだから、母親ならばそんなに意地を張らなくても良いのでは?船から落ちて遭難を演じる位なら最初からキリアンの元に帰らず、今の裕福な暮らしを送らなければ良いのに。
ロウィナの態度が母親という立場を考えてるの?と疑問がおきます。
雪ちゃんが可愛くて、イツオミさんがカッコ良すぎて周りの心君京弥さんも素敵。幼馴染の桜志君、雪ちゃんへの愛が深く心配する気持ちもわかるし、桜志君の失恋も切ないけど。やっぱり⛄️ちゃんとイツオミさんが上手くいって欲しいです。
俺様気質のロイが幸に出会って、素敵になって行くところが良いです。戦争終結も良かった。シンも素敵。ロイと幸が族を超えて結ばれるのか、今後が期待です。
ほんとに昔から読んでいた、女の子が綺麗で素敵。めちゃコミで一条ゆかり先生と再会出来るなんて感動!!史緒ちゃんが美しくて綺麗でプライド高くて、この先どんな人生を歩むんだろう・・・今後がドキドキワクワク楽しみです
学生時代本当に大昔、槙野さとる先生のコミックにハマって読んだ経験ありです。めちゃコミで読めるなんて感動!
燿一郎さんは若くて華族、お金持ちの御曹司。しかもイケメン!蘭子さんは美人で自立しているけど、品が無く言葉使いも悪い年増。釣り合わない!蘭子さんをもっとお上品に描いて欲しい!残念!
キョル様が素敵で、ポクチャを愛しむところがキュンときます。特に髪を下ろした時がが好きです。庶民の苦しみを理解しょうとしているところも良いです。
純さんも武頼さんも良い人で頑張って生きてるのに、お互いに愛情あるのにすれ違ってしまうところが切なくて、このストーリーにハマってしまいます。二人とも応援したいけどすれ違いから間違い起きないかとドキドキします。この後も期待!
部族により違う生活習慣、民族性の違い、色々乗り越えて少しづつ仲良くなっていく2人が可愛らしくて良いです。髪を短くした元永様もイケメンで力強くて優しくて素敵です。
お嬢と番犬くん