クッキーらぶさんの投稿一覧

蘭子さんの言葉使いが残念

燿一郎さんは若くて華族、お金持ちの御曹司。しかもイケメン!蘭子さんは美人で自立しているけど、品が無く言葉使いも悪い年増。釣り合わない!蘭子さんをもっとお上品に描いて欲しい!残念!

キョル様が素敵

キョル様が素敵で、ポクチャを愛しむところがキュンときます。特に髪を下ろした時がが好きです。庶民の苦しみを理解しょうとしているところも良いです。

切ない

純さんも武頼さんも良い人で頑張って生きてるのに、お互いに愛情あるのにすれ違ってしまうところが切なくて、このストーリーにハマってしまいます。二人とも応援したいけどすれ違いから間違い起きないかとドキドキします。この後も期待!

元永様と木隣様が可愛らしくて😍

部族により違う生活習慣、民族性の違い、色々乗り越えて少しづつ仲良くなっていく2人が可愛らしくて良いです。髪を短くした元永様もイケメンで力強くて優しくて素敵です。

純粋無垢なお嫁さん

リフタンの男らしさや素朴さが素敵です。吃音があって自分に自信が持てないマクシを俺の純粋無垢なお嫁さんと言って、溺愛してるところが良いです。

軽快で良いです

おばさんだし、ヲタクとは縁のない私ですが、軽快な会話と今時の恋愛事情が楽しく読めて良いです。なるちゃが、可愛いけど貧乳設定なのも良いです。現実的に巨乳な女子ばかりじゃ無いでしょ😼

久世君と菜都ちゃんが正反対カップルで良い

環境、性格、見た目・・・なにを取っても正反対な2人が、少しづつ距離を縮めて行く過程が良く描かれていてキュンとなります。菜都ちゃんの天然なところも可愛い。久世君イケメンで良い😍

そんなに叩く?

私生活はだらし無いけど、カッコ良くて仕事もできる彼に迫られた時
    度々ビンタしてる。そんな女子います?直ぐに手が出る癖があるのかな?下品で魅力半減
    慎太郎さんもっと素敵な女性は他にいるでしょ?あなたなら。

慶次さんがステキすぎて

素敵な旦那様と歳の差婚。女子は憧れるでしょう。こんなに大切にされて羨ましい状況なのに、和歌ちゃん離婚なんて早まったらダメ〜〜〜!
    ドキドキしながら続きを待ってます。

一歩一歩

清さんが善良な人柄で好感持てますが、、26歳男性なのに高校生男子並みに純情で、全く前に進め無い。
    年齢考えると、落ち着いてリードしてくれ‼︎と言いたくなります。が2人が可愛らしいので許せます😊