無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
共感しかない。
昔、傷つけられた男っていつまでたっても苦手というか会いたくないし、話したくもない。トラウマになってるから近づきたくない。by めけにゃん- 0
前半のカナ編?を全て読みました。お互いのコミュニケーション不足で起こったすれ違いが続いていきますが、嫌われたくない、傷つきたくないという気持ちから話せないというのは同感できます。胸が苦しくなったり、泣けたりする傑作だと思っています。
by くまねこちゃん- 0
他のアプリからきました!生徒と先生のところの物語すきです!!もどかしさマックスです!続きがはやくよみたくて!
by e1019- 0
どの話を読んでも続きが楽しみで仕方ありません。
by ちゃすす- 0
胸が締め付けられる!
一周読んで、再び二周目を読んでいます。カナのストーリーが一番のお気に入りで、ネタが分かっているのに胸が締め付けられる!きっとこの先も読み直すそんな作品です。
by りどん- 0
未遂で笑顔😃
どのキャラクターの話も魅力的で、大好きです!
個人的には特にしーちゃんが推しなのですが、ずっと観ていたいキャラです!by キラキラ太陽- 0
課金確実です。
まだ無料分しか読んでませんが課金する気満々です。少しイライラはするけど続きが気になって仕方ないです。
by チゃー- 0
素直に
若かりし頃の自分って何も恐れる事なく偽ることなく真っ直ぐに自分を相手にぶつける事が出来たなぁ
と思い出しました。大人になって初恋の人とどうなって行くのか気になります!by ぼたぼたもち- 0
ヒロインが勝手な勘違いしているところもあるけれどヒロインの知らないところで話が展開していることもあり早く誤解?解けるといいなと思って読んでいます。話が進まないというか聞けば解決するのにと思うことを聞かずに悶々としているのでスッキリしないところもあります。
by Maroro- 0
まあ
無料分を読みました。なかなか話が進まず…ようやく誤解が解けた!と思えば、主役交代。課金も考えましたが…
by ゆうなおしゅう- 0