無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
カナの気持ち〜なんか分かるような
誤解も疑惑も恋愛している現在形にとっては、有るアリなやんでしまいます。自分が優位だったとしてもやっぱり悩むとこですね。
by 自己満- 0
読み返し
読み返したくなる面白さ!
私は二つ目のお話しがより好みでした。よっぱらったらこんなに変われる(さらけ出せる)人もいるのねー!!by あいり♡- 0
先が気になる内容で 毎回楽しく読んでます
大人の恋の面倒さを 可愛く描いてくれてるところが 良いです!!by 碧たん- 0
続きが気になる話
昔のトラウマから解き放たれて、両思いになったので良かったです!
無料分は終わってしまったので続きが分かりませんが、きっとこれから先は幸せになってくれると願ってます。by けっけんこ- 0
女の子が
ガチャガチャうるさい感じがしてわたしはイマイチですが、絵は見やすくて可愛いと思います
ヒロインの性格なんかは好みがありますから仕方ないですよね
でもついつい読んでしまっています笑by わんきゅうぽん- 0
可愛い過去と現在
可愛い時と現在と随分違うって話から始まってる〜きっと理由あるんだよね、昔のこと!読んでくうちにわかるのかなー楽しみ
by ぷっぴーらぶ- 0
楽しい
友達から面白いと勧められて試し読みしました。このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした、
by スダコ- 0
原作の作者の方が大好きでこちらを読みました。
絵も綺麗です。
こじれにこじれますが、気持ちを伝える勇気と大切さが身に染みます。
頑張れカナー!by B&b- 0
カナちゃんが可愛い~
元彼女と上司で再開かぁ~。
どっちが問題か知らないですけどぉ。普通男の子だったら、今彼女いなきゃ思い出とかで・・・
絶対迫るってばぁ~(違うかなぁ?
そんなお話のような気がする(今一機読みまでです。
続きがきになりますねぇ^^@あははははは・・・
で☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
きゅんきゅん
とってもきゅんきゅんします!過去の誤解が溶けた瞬間こちらまでわあー!って感じになりニヤけました
(^^)by ぴーち64- 0