たにわにさんの投稿一覧

まだ途中ですが

まだ無料分しか読んではいませんが、奥さんはよっぽどの事があったのかと。口を聞きたくない、相手をしたくない、存在自体を消したいと思う気持ちはわからないでもないかな。ただ、何年も口を聞かずに過ごせるのもまたすごいなと。普通なら何処かで気持ちが折れちゃうと思います。この先どのように話が進んでいくのか楽しみです。

難しいですね

障害を持つ方とのお付き合い。難しいです。ただ好きってだけでは足りなくて、色々な困難があるのは当たり前。少女漫画好きからしたらハッピーエンドで終わって欲しいけど、もし自分の家族が同じ状況だったらどうするのかと考えてしまいます。無料分のみしか読んでいませんがこれからが楽しみです。

無料分だけ

無料分だけしか読んでいませんが、考えさせられますね。頭ではわかっていても、実際にムーちゃんのような子が一緒の幼稚園、学校にいたらどうなるんだろうと考えてしまいます。旦那さんが良き理解者で安心ですが、これからムーちゃんがどのように成長していく様子がみれるのか楽しみです。

正直なところ、絵面はあまり好きなタイプでは無かった…と思っていたのですが、とにかくストーリーが面白い!ちょいちょいおもしろエピソードが挟まってくるのもじわっと面白いです。
    まだ途中までしか読めていませんが、これは最後まで購入予定です♪

まだ途中ですが

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、共感できるようなストーリーでは無いし、読んでいて若干気持ち悪さを感じる作品かと思います。でも、この先何が待ち受けているのかだんだん知りたくなっていくのも事実。課金してまで読むかはまだわかりませんが、とりあえず無料分は楽しませていただきます、

良い

絵のタッチがあまり好みでは無かったが、以前から話題になっている事は知っていたので無料分だけ読んでみようと思ったら大ハマり。日常的な話ではないものの、とても面白く感じます。気付いたら課金して読んでいました。先が気になります!

気になる

いろいろと考えさせられる作品かと思います、
    無料分までしか読んでいませんが、この先が気になります。何を信じるのか、何が本当なのか、どこまで人は犠牲を伴わなくてはならないのか、話の落ちどころがかになる作品。ポイントが余ったら読みたいです。

出ている分は全て

読みました。異能?とやらがよくわからない世界の話だなぁと思いながら読み進めたら、結局はみよに惹きつけられてしまいました。これからどのような展開になるのかわかりませんが、是非とも幸せになってほしいと思います。

絵面が

私的にはもっと少女漫画的な絵面が好きなのでそこまで好みではなかったのですが、内容がドキドキできる最高な作品です。実際に起こり得ることのなさそうな話ですが、漫画なので全然許せます。まだ読んでいる途中ですが、これからも楽しみです。

面白い!

無料分までしか読めていませんが、面白い!話の展開が読めなくて、外見でいじめられたり痩せることを目標とするがなかなかできないとか、ありがちな話ではなく、見た目そのままで突き進んでいく主人公に心惹かれます。