- 女性漫画週間27位
題名に惹かれて『とりあえず無料分だけ…』と思い読み始めたらハマって一気読みしちゃいました。
3組のストーリーがありますが、どれも切なくてもどかしくて…止まりませんでした。by 虹愛-
フラッと読んだ作品でしたが、めっちゃハマってます。突き刺さってるくらいです。ネタバレレビュー読んだので、恐らくこれからなんじょうさん達のストーリーなんだと思います。昔、お互いの勘違いからケンカ別れしてしまった相手をフッと思い出しました。これからのストーリーも楽しみです。
by まほりっく-
面白い!
元カレと就職先で再会!
昔のトラウマから冷静でいることを装っていた主人公だけど、元彼にどんどんペースを崩されていく。再び迫ってくる元カレ。昔どうして別れてしまったのか、今どう思っているのか続きが気になって仕方ないです!by ならならなら-
いつ読んでも心がざわざわドキドキする作品です。すれ違いがなんとも切なくて、最終話を迎えるまでいつも何度も涙が出てきます。
by ミトンの手袋-
48話まで
読みました!!結局主人公和解したけどあの男はなんか信用できない!!🤣笑なぜだろ??また浮気しそうな感じする。次のデブの話はイライラするだけでしたー笑🤣
by まさママ♪-
オフィスラブいいなぁ。就いてる仕事が女性ばかりなので、オフィスラブのじれったい時期や気持ちが通じて幸せいっぱいな時期にすごく憧れます。
by まこまにあん-
ハマリました
特に、小宮&南条編を何度も読み返しています。小宮さんがかわいいんですよ。会社で笑わない南条さんの笑顔がキイテますよ。
by カニ沢-
切なくて、ホロっとくる内容でした。
菜乃花たちの件はなんかリアルでもありそうだなと。
話しをするって、ほんとに大事だなと思わされました。by MahinA-
この設定たまらないです…!オフィスラブにキュンキュンが止まりません。最後まで一気読みしたくなるスピード感もいい。
by とうかんまん-
昔の彼氏と出会うものの、嫌な別れ方をして顔も合わしたく無い主人公。
でもそれは、勘違いから始まっていた失恋。
タイトルの意味が最後まで読むとわかります。
また一つの話と思いきや、別アングルでのストーリーもあり、話の構成がとても良かったです。by はーるまん-