- 女性漫画週間27位
どのお話しも最高です。胸が苦しくなる、せつない場面に自己投入してしまい、主人公と同じ気持ちになって涙ボロボロでした!
by まーちやん6号-
切なすぎる主人公の思い。色んな行き違いやらすれ違いがあって今に至る。淡々と流れる日々も、実は色んな要素や感情が入り交じっているのだと改めて考えさせられます。
by ますくすま-
わかる
中学高校と付き合った彼と同じような形で別れて。同じように10年後に近所で出会って。でも一年も持たずダメになって。ということで、共感しすぎた作品でした。
by ちびっこちびっこ-
何度も読み返して
何だか切なくてキュンとするんですよね。
南条さん好きから公共放送○条アナファンになりました。
ここ数年で1番好きな物語です。by kyopon-
大好きな漫画
内容が秀逸。大人になった2人が学生時代の想いも大事にしながら、また結びつく。最後に泣きじゃくって責めて、誤解だとわかる場面は何度見ても泣けます。
by ぴんぐー1002-
どんな結末
高校生の苦すぎる初恋の別れた相手と、社会人になって再会する。二股で傷つけられた主人公なのかは、彼のアプローチが信用できないまま、関係をもつようになり・・・
10年前の別れの真相は?二人の関係はどうなるのか。by りすのしっぽ-
なかなか話は進まないけど、めちゃくちゃ面白いです。
無料分がたくさんあるのもうれしい。
課金しても最後まで読みたいと思います。by ニャンタロウ先生-
もどかしかったけれど
最後はハッピーエンドで良かったです。高校生の頃のキラキラな表情と社会人になってからのどんよりとした表情の落差にくらい気持ちになってしまいました。
by 仲良し-
どんどん
どんどん読み進めてしまう。
無料分を読んでもさらに知りたくて課金してしまう。。
早く再び両思いにならないかな〜。by はらぺこうさぎ-
はまりました。おもしろーい。あとで、単行本で一気読みしたいです。まずは、毎日無料で読み続けてみまーす。
by ぷぅぷうぷー-