mickmamaさんの投稿一覧

よい❣

長~いお話でしたが一気に読んでしまいました。余りにもヒロインの頑張りが切なすぎて、泣きながら読んだり・・・。
    やっと幸せになれると思ったら又逆戻りしてヤキモキさせられましたが、ハッピーエンドで良かった!
    周りを取り囲むキャストが本当に素敵でした。

次話が楽しみ

良家の出だけれども疎まれ、いじめられて育った。と言う物語は数知れず...。
    始めは一緒だけれども、他の話しとは違ってました。
    弱いところを、お互い慈しみ支え合い愛を育んで、どうかハッピーエンドを迎えて欲しい

う~ん⁉

まだ、数話しか読んでいませんが。何なんだろうかこの違和感。・・・。大企業の秘書課という設定なのに。登場人物全てがチャラい。清潔感なさすぎだし。もう少し言葉使いや所作も大企業と言う設定には無理があり過ぎる。
    ヒーロー、ヒロインの髪型イライラする!どうにかして欲しいな。

かわいい!

この作者さんの書く物語は心をほのぼのとして暖かくなる。絵もとても魅力的でストーリーもベタだけどドロドロしたところは無く、爽やか!偏見かもしれないが高校生のラブストーリーはこうであって欲しいなぁ。

おもしろいのに。

75話まで購入しました。
    はっきり言って、もう本当に面倒くさい!
    幾ら虐げられて育ったとしても、ヒロインの自己肯定感の低さもいい加減に飽き飽きして来た。
    ヒロインが鈍感過ぎてあくびが出る。
    話が進まなさ過ぎてお腹いっぱいって感じ!
    これ以上の課金はしません

よかった!

主人公をはじめ、登場人物がみんな、ほのぼのと暖かくて、優しい❤
    胸キュンキュンとまではならなかったけれど、胸アツくらいにはなったかな。
    その後の様子も見れて終始微笑ましく幸せな気分になりました。

初々しい❤

可愛いくて初々しい!ただ、いきなりカップルになってからのお話しだったので、馴れ初めとか少しは有った方が良かったかな。絵も可愛いくて麗だし良いとおもう。
    でも他の方が言ってる通り一話分が高いかな。

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的な子ばかりなんだけど。何この違和感・・・。
    登場人物の男の子全部がヒロインを好きになるっておとぎ話の世界?
    そりゃあ女の子のあこがれだけどもさぁ。
    後Ⅰ話が短すぎ。どんだけ課金させる気なんだよ!

主人公が・・・・

お話しがドロドロの愛憎劇すぎ。他に想い人がいて、愛され無い結婚生活が6年も我慢できるとはどうしても思えない。
    おまけに主人公のエリアがどう見ても悪女顔。耐え忍ぶ薄幸の女性顔では無い気がする。好きになれない。