【ネタバレあり】修羅の棺のレビューと感想(10ページ目)

読み初めの段階ですが、かなりハードで気分が悪くなります。
    でも、この作者さんの作品はストーリーがきっちりしてるので、事件の解決と主人公の幸せを願い読み進めていこうと思います

ドキドキ、ハラハラする展開続きであっという間読んでしまいました。
    お父さんが殺されてしまい、自分もあんな目にあって本当に不憫だったけど…
    女になってからは周りの人に恵まれて、悲しいことも沢山あったけど復讐できて良かった!
    ただ安藤と奥津川のラストが納得いかない。。
    諸悪の根源である2人にはもっと苦しんでほしかった、と思ってしまう。。
    あと香琉が生きていたことにもびっくり。
    香琉もとてもツラい目にはあったけど、自分だけ記憶をなくして新しい生活をしているなんて、蒼星がかわいそう。。

おもしろいです

他のアプリで読んでいましたが、ストーリーが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
    他の人も書いていますが、蒼星が様々な人物になり変わり、復讐を進めていくのがとてもスリリングで引き込まれます。
    前半は蒼星に感情が見えなかったのですが、後半になるにつれ、迷いが出たり、人間らしさも見えるようになりました。
    エンディングはレビューで先に知ってしまいましたが、どのようにエンディングにまとめられるのかが楽しみですのでこのまま一気読みしたいと思います。

サスペンスが好きで買いました。はじめは一話を読んでみてやめようと思っていましたが、なんか気になってしまい‥

面白かったです❗

昔、途中まで読んだのを思い出してちょっと読もうと思ったら止まらなくなりました。最後に婚約者が生きていたのは驚きだったけど、記憶がないならそのまま立ち去るしかないのがつらくて泣ける。滝先生がいてくれてよかった。

無題

最後まで読みましたが、復讐に燃える主人公、納得の面白さです。美しい男が美女になり、一人一人に制裁を加えて行く。細い糸を歩くように危なげてスリリングな展開ばかりです。

気になる

暗い!暗すぎるけど、これからどうなるの?と続きが気になって続編を読んでしまう感じです。復讐の先に幸せがあるといいのですが…。

面白いです!

愛する婚約者とのパーティから帰宅すると…
    普段お酒を飲まない父親が、お酒を飲んで首を吊って自殺していたことに疑問を持ち、父の周りを探り始めた蒼星。
    その父親は、過去の事件で何かを知っていたとわかり、調べていると…婚約者が何者かに凌辱され、彼女までが自殺してしまい、自分も捉えられ暴行されてしまう。
    全てを失って、復讐へと走る中で明らかになる真実。
    ドキドキの展開で、先が楽しみです!

by saya*

無料分で、かなりハマりました。
    父、婚約者を殺され、自分も生殖器を破壊され、復習のために性転換までしていき、33年前の事件を解いて行く話。

ここからは、最後のネタバレです。。
    ご注意ください。

婚約者が記憶はなくしていたものの、生きていたのは良かったです。

泣ける

かなり惨いストーリー展開
    目を背けたくなる内容からはじまります
    最後、なぜか涙が溢れる、というシーンは
    読んでいるこちらが涙無しではいられません
    だけど、あんな風に優しい人のもとで
    幸せに暮らしているのが
    主人公のせめてもの救いだったのではないでしょうか