みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めたばかりですが、とっても面白いです!向かいの事件の真相も気になります。早く読みすすめたい

綺麗な女性を自分の物にって 男性の勝手なおもいだよね
    男たちにチヤホヤされて喜ぶ女もいるだろうけど
    気持ち悪い 怖いと思う女性も多いだろう
    欲望で犠牲になり 犠牲が負の連鎖しかうまない

面白そうです。最初から登場人物が多すぎてついていけないですが、読んで行って読み返してみるのが良いかもしれないと思います。続きが楽しみです!

ミステリー

主人公の復讐がどのように果たされるのか、次の展開にハラハラしながら読み進めています。謎の答え合わせも楽しみです。

ハッピーエンド?

色んな事があって、どん底もどん底にまで落ちて、
    だから最後はハッピーエンドって言っても良いと思うけど、なんか切ない終わり方だと思った

世の中って理不尽な事もまかり通るンだなぁ…。と読んでると気持ちが鬱ぐ時があります。
    原因は何なのか?どう復讐されるのか気になります。

我慢して読んだけど

残念ながらこの作者さんセンスないですよね。大まかなストーリーの発想は良いのかもですが、そこに持っていく技量は無い感じ。主人公も誰もが息を呑むような美人、しかも憂いを帯びてて切なくなるような?性別を超えた存在のような?としたいなら、そう見えるように描いて下さいよ。登場人物に喋らせるのはいただけません。とりあえず髪型ひどすぎ。そんなモデルいないですよね。もう少し丁寧に描いた方が良いと思います。

惹き込まれる!

なかなかこういったお話は読まないのですが、面白いです。
    ドキドキして、続きが気になります。
    最後、どうなるのか。

疑問も

比較的イケメンだった男にしても、そこまでずば抜けて美しく、ひと目で男を虜にする女性になるのだろうか。セツになったあたりで疑問が拭えない。

面白いけど

この作者さんの話はいつも深くて面白い!ただ、初めの方の展開が急激すぎて、ちょっと荒削りな感じがした。部分的に何で?というところがある。